Скучный доктор писал(а):Я стесняюсь спросить а сестра " у нас" кто?
Или еще не у нас?![]()
Добро пожаловать
Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
Человек без чувства юмора уже не настоящий человек
Тезка 
Попробуем немного уйти в завязку до 15.05.2018г.
Не получилось почему-то :-), но зиму то я продержалась :-D
Не получилось почему-то :-), но зиму то я продержалась :-D
- Mirabell76
- Деталей: 53000
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Зарегистрировалась на форуме еще летом, но только читала и любовалась собранными картинками. Теперь вот решила написать
Серьезное увлечение сборкой пазлов появилось совсем недавно, около полугода назад. Хотя как и у многих здесь, знакомство с этим чудесным занятием состоялось еще в детстве, но с возрастом как-то сошло на нет. Родители доставали в конце 70-х импортные пазлы и собирали в свободное время. А у меня был первый пазл с героями 4-х сказок, до сих пор храню его. Вот, еще вдруг вспомнился какой-то баварский домик в цветущем саду, деталей на 500, его собирала/разбирала бесчисленное количество раз. Из родительских сохранился сад наслаждений на 2000 от trefl.Недавно достала его и.. убрала, не доросла пока. Детальки мелкие, темные, и пронумерованы
видимо и родителям пазл тяжело дался, раз не просто так разобрали).
Сейчас собираем пазлы вместе с мужем - глядя на меня и он втянулся в этот процесс. Выискивает понравившиеся картинки еще с большим рвением, чем я.
Ну собственно,вот пока и все что хотелось написать. Была бы рада влиться в вашу дружную компанию
Серьезное увлечение сборкой пазлов появилось совсем недавно, около полугода назад. Хотя как и у многих здесь, знакомство с этим чудесным занятием состоялось еще в детстве, но с возрастом как-то сошло на нет. Родители доставали в конце 70-х импортные пазлы и собирали в свободное время. А у меня был первый пазл с героями 4-х сказок, до сих пор храню его. Вот, еще вдруг вспомнился какой-то баварский домик в цветущем саду, деталей на 500, его собирала/разбирала бесчисленное количество раз. Из родительских сохранился сад наслаждений на 2000 от trefl.Недавно достала его и.. убрала, не доросла пока. Детальки мелкие, темные, и пронумерованы
Сейчас собираем пазлы вместе с мужем - глядя на меня и он втянулся в этот процесс. Выискивает понравившиеся картинки еще с большим рвением, чем я.
Ну собственно,вот пока и все что хотелось написать. Была бы рада влиться в вашу дружную компанию
Я - Маша
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Да и мы рады единомышленникам!
Добро пожаловать, Мария!
Добро пожаловать, Мария!
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Мария, велкам!
Только, пожалуйста, добавьте аватарку, а то здесь последнее время куча новых девушек и все без авок - я вас совсем не различаю и точно знаю, что таких, как я, много ))))
Только, пожалуйста, добавьте аватарку, а то здесь последнее время куча новых девушек и все без авок - я вас совсем не различаю и точно знаю, что таких, как я, много ))))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Mirabell76
Спасибо за гостеприимство!
Аватарку пока тематическую, ничего другого в голову не пришло
Аватарку пока тематическую, ничего другого в голову не пришло
Я - Маша
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
А мне сразу вспомнился детский фильм Мария, Мирабела 
В порядке бреда предлагаю выбрать соответствующую картинку

В порядке бреда предлагаю выбрать соответствующую картинку
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
- Mirabell76
Ну, собственно, при выборе ника у меня те же ассоциации сработали
Поищу соответствующую картинку
Поищу соответствующую картинку
Я - Маша