Погода в доме
Re: Погода в доме
Сегодня в Башкирии наконец-то скромненько показалось солнышко, боимся сглазить! 
Ангелина
А у нас опять пекло выше 35....
Как же я не люблю этот мерзкий город....
Как же я не люблю этот мерзкий город....
Берегите нервы - собирайте пазлы.
наконец-то у нас настоящая гроза. После трех недель жары. С громом и градом
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
А у нас наконец-то выходные выдались по настоящему летними, жара под 30 градусов. Удалось даже искупаться и позагорать.
Я - Саша.
Пазлы не покупаю.
Участник Московско-Питерского чемпионата по скоростной сборке пазлов.
Восьмой чемпионат России. Таганрог 2017
Пазлы не покупаю.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Я не знаю сколько было днём, но определенно много
В машине, постоявшей полчаса на парковке гипера, табло показывало вот такую цифру
В 11 ночи термометр, установленный на северном окне и соответственно днём не греется прямыми лучами солнца показывает почти 30
В довершение ко всему часов с семи вечера (самый прайм-тайм для омовений и мытья посуды после ужина) во всём районе отключили холодную воду
- какая-то авария.
з.ы. А у нас в подъезде - вот вам единственный минус индивидуального отопления - нет никакой воды вообще. То есть даже теоретически горячую не остудить до 30 градусов
В машине, постоявшей полчаса на парковке гипера, табло показывало вот такую цифру
з.ы. А у нас в подъезде - вот вам единственный минус индивидуального отопления - нет никакой воды вообще. То есть даже теоретически горячую не остудить до 30 градусов
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
На эти выходные лето снова возвращается на Урал.
Я - Саша.
Пазлы не покупаю.
Пазлы не покупаю.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Заберите его насовсем 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Питер примет.
Давайте лето сюда.
Второй день уже кислая погода.Идет противный дождь и температура +15, а вечером прохладно.
Давайте лето сюда.
Второй день уже кислая погода.Идет противный дождь и температура +15, а вечером прохладно.
Я - Светлана.