Наша работа
Re: Наша работа
Очень хорошие фотографии и неожиданный подход - животные в кадре. Молодец, Катя.
С животными работать очень здорово, даже не могу сказать, кто больше в восторге от них, дети или яLora Ulm писал(а):Очень хорошие фотографии и неожиданный подход - животные в кадре. Молодец, Катя.
Меня Катя зовут :)
А я вот работаю бухгалтером. Никогда раньше и не думал, что попаду в эту профессию. После школы учился в УПИ по специальности социальная работа, кем работать дальше даже не знал. Но как-то летом через отца устроили меня работать в спортивный магазин менеджером, плюс я продолжал учебу в упи. Отработал я там полгода и бухгалтер, которая работала, решила меня обучить профессии бухгалтера, мне понравилась эта профессия, ничего сложного в ней нет. Из фирмы пришлось уйти, т.к. работы было очень мало. Я закончил бухгалтерские курсы и начал искать работу помощником бухгалтера или бухгалтером. И вот удача нашел работу помощником бухгалтера в медицинской фирме. Институт я так и не закончил, документы забрал. Но летом 2011 поступил в другой вуз на заочное обучение, по специальности бухгалтерский учет и аудит, вот остался последний год и все учеба закончится. Теперь вот не представляю свою жизнь без бухгалтерии, мне все нравится.
Я - Саша.
Пазлы не покупаю.
Участник Московско-Питерского чемпионата по скоростной сборке пазлов.
Восьмой чемпионат России. Таганрог 2017
Пазлы не покупаю.
Я раньше тоже никогда не думала, что стану в цифрах ковыряться, инженером была, проектировала связь, а потом так случилось, что срочно нужен был бух в ресторан на спец-ную программку R-keeper. Мне предложили попробовать в ней разобраться, тк предыдущие работники всё там бросили и ушли не попрощавшись. Мне так понравилось, что осталась надолго 
Математический склад ума!Alexr28 писал(а):А я вот работаю бухгалтером.
Для меня в универе дебет и кредит были страшные слова..
Сколько не пыталась въехать.. ни в какую..
Даже экзамен с наушником сдала.. а нас каждого после письменного экзамена приглашали и нужно было рассказывать.. я помню, захожу, рассказала че там на листике было написано, а задачу не решила, просто потому что это уже за гранью возможного. Преподаватель на меня смотрит.. качает головой (ну я уже поняла, что мне на пересдачу) и говорит.. Катя, очень жаль, конечно, что так не дотянули, задачу не решили.. могу поставить только 4 вам.
На что я сделала умный вид..
Я и на 2 балла бухучет не знаю.. :roll:
Меня Катя зовут :)
И я бухгалтер...обожаю циферки 
Бухгалтерия сама выбрала меня в этой жизни и на сегодня неплохо кормит. Я благодарна ей за это, но все-таки это совсем не то, чем бы я хотела заниматься. А менять уже поздно, старая и мозги не те.....
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
у меня не сказать что математический склад ума, просто профессия заинтересовала. Менеджер это не про меня, во мне нету той жилки которая должна быть.
Я - Саша.
Пазлы не покупаю.
Пазлы не покупаю.
У меня мама бухгалтер, я тоже хотела идти по ее стопам, она сказала "через мой труп". Скучная, нудная и неблагодарная работа.
Теперь обе жалеем, что я не пошла учиться на эту специальность. Вот подумываю переквалифицироваться, и тоже в бухгалтерию уйти, а то моя работа не рыбная.
Теперь обе жалеем, что я не пошла учиться на эту специальность. Вот подумываю переквалифицироваться, и тоже в бухгалтерию уйти, а то моя работа не рыбная.