С этого балбеса и не такое станется. Я фанат Шурфа, но к сожалению мне до его организованности как пешком до луны
Наши "железные кони"
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Re: Наши "железные кони"
Чуть-чуть флуда
С этого балбеса и не такое станется. Я фанат Шурфа, но к сожалению мне до его организованности как пешком до луны
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Катя, а разве у них нет графика точного? Это как?Ослик Иа писал(а): Забежала сегодня перед работой в автошколу записаться на новую сдачу - 88-ая. Но говорят вроде в июле будет
Tout est chaos
Может, проще тогда забрать документы из автошколы и самой пойти в ГАИ (я так и сделала, после 3-х попыток сдать с автошколой и бессмысленного оплачиваемая им каждой пересдачи), хотя тут до июля уже рукой податьОслик Иа писал(а): Забежала сегодня перед работой в автошколу записаться на новую сдачу - 88-ая. Но говорят вроде в июле будет
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Я там сдавал. ;) Завалил площадку, потом город завалил, с третьего раза сдал.stasy писал(а):Ты, кстати, не на Пяловской ли сдаешь? ;)
Идёт инвентаризация склада.
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
На Пяловской угу
График дает ГАИ и видимо пока не дали.
От школы открепляться пока не планирую, мы с ребенком это уже проходили. Открепилась от школы, так ей на сдачу такое ведро ржавое дали, на котором сдать вообще нереально.
Митя с Пяловская для тебя не далековато?
График дает ГАИ и видимо пока не дали.
От школы открепляться пока не планирую, мы с ребенком это уже проходили. Открепилась от школы, так ей на сдачу такое ведро ржавое дали, на котором сдать вообще нереально.
Митя с Пяловская для тебя не далековато?
Запас - инвентаризация
И я там же сдавала и тоже с третьего сдала (только я площадку с третьего раза сдала, а город с первого)Митя писал(а):Я там сдавал. ;) Завалил площадку, потом город завалил, с третьего раза сдал.stasy писал(а):Ты, кстати, не на Пяловской ли сдаешь? ;)
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Немного.Ослик Иа писал(а):Митя с Пяловская для тебя не далековато?
Идёт инвентаризация склада.
Елена, мой самокат ездит со мной в машине, а с машиной я в центр города не могу въезжать по экологическому запрету. Ставлю машину на стоянку и пересаживаюсь на самокат. По району тоже езжу. Но пользуюсь им далеко не каждый день, и если бы у меня оставалась возможность въезжать в город на машине, то возможно самокат и не купила бы.Oshaley писал(а):Девочки! Послушала я Вас, посмотрела... А может мне тоже надо его, самокат? Вот только куда на нем? С собакой не погуляешь (у меня маленький пес, бегать долго не сможет). В выходные? Машина есть. Девочки, подскажите, в каких целях вы его эксплуатируете? А то вроде загорелась, а для чего, сама еще не пойму![]()
Девочки (Лариса, Ира), спасибочки за комментарии. Не буду-ка я пороть горячку
, подумала-взвесила, решила, что перебьюсь без самоката. К тому же у меня велосипед еще есть (
) 
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
А всё чаще в городе народ на самокатах встречается! Помню, восхитительно - колоритную картину давеча лицезрела стоя в пробке! Дама, в офисном таком костюме, в туелях не на шпильке, но с каблучком, с элегантной сумочкой на ремне, лихо шпарила мимо пробки по краю проспекта, встала на светофоре вместе с машинами, потом, на зелёный дисциплинированно тронулась и покатила. 
Меня зовут Татьяна.