Давайте знакомиться
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Обсуждалка - Давайте знакомится
здорово! 

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Привет Lolik@!!!!!
Мне бы такого понимающего мужа
Мне бы такого понимающего мужа

- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Lolik@, и Вам здравствуйте
У меня сходу вопрос: как Вам удается заниматься сборкой пазлов (по две штуки в неделю!) при наличии маленьких деток? Очень насущный вопрос, наболело, что называется.

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- Lolik@
- Федькина мать
- Деталей: 0
С трудом. Старший к тому же учится во втором классе. Тоже, как и маленький(2 года) нуждается в моем внимании.Dmit писал(а):Lolik@, и Вам здравствуйтеУ меня сходу вопрос: как Вам удается заниматься сборкой пазлов (по две штуки в неделю!) при наличии маленьких деток? Очень насущный вопрос, наболело, что называется.
Паззлы собираю урывками. когда могу. видимо из-за нехватки времени собираются картинки быстро

Региональный Верхневолжский чемпионат - второе место, организатор
Я - Алёна. Со мной на ты
Я - Алёна. Со мной на ты
я Лера, из Питера. люблю пазлы все время, сколько себя помню. первой была "спящая красавица", привезенная дядей из ГДР. и понеслось...сравнительно недавно нашла великолепный магазин с огромным выбором (о нем уже писали, в ДК Крупской) и теперь моя коллекция пополняется быстрее. только вчера 1000 клементони купила, сегодня она уже собрана. придется ехать снова..
любимого производителя нет. картины музеев мира - мой любимый жанр.
Очень рада, что нашла такое количество единомышленников!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Отлично!Лера писал(а):я Лера, из Питера. люблю пазлы все время, сколько себя помню. первой была "спящая красавица", привезенная дядей из ГДР. и понеслось...сравнительно недавно нашла великолепный магазин с огромным выбором (о нем уже писали, в ДК Крупской) и теперь моя коллекция пополняется быстрее. только вчера 1000 клементони купила, сегодня она уже собрана. придется ехать снова..

В следующий раз когда будете в ДК Крупской передавайте привет из Таганрога

п.с. попробуй эдит рекорди (ещё его называют арт стоун) там и картины красивые и качество потрясающее они там в магазине слева на стеклянной полочке стояли ;)
Русские недостижимы!!!
А Вы оптом беритеЛера писал(а):я Лера, из Питера. люблю пазлы все время, сколько себя помню. первой была "спящая красавица", привезенная дядей из ГДР. и понеслось...сравнительно недавно нашла великолепный магазин с огромным выбором (о нем уже писали, в ДК Крупской) и теперь моя коллекция пополняется быстрее. только вчера 1000 клементони купила, сегодня она уже собрана. придется ехать снова..

"When you cut pieces out of the truth to avoid looking like a fool you end up looking like a moron instead."
— Robin Hobb
— Robin Hobb
Всем доброго утра (дня, вечера).
Родом я из Кемерово. Тут родился, живу и работаю.
Знакомство с пазлами произошло в детстве, примерно первая половина 80х. Откуда и кто привез пазл не помню, название тоже. Но то что там было врезалось в память, так как собирали с братом его не одитн раз - здание типа гостинницы на фоне осенней листвы.
Ну а несколько лет назад захотелось вдруг снова чтонибудь собрать. Купили с женой степовский "водопад". И началось. Хотя "началось" сказано сильно. Так наличие двук ребятишек не особо позволяет найти время
.
Затем года 4 назад привезли из Германии Рэвенсбург. С тех пор СТЭПовские больше не берем - покупали дважды и оба раза просто выкинул, так как качество отвратительное.
Ну а будучи в Баварии подержал в руках коробку с 18000 Рэвенсбургом
Галерею сделаю - выложу собранные.
Родом я из Кемерово. Тут родился, живу и работаю.
Знакомство с пазлами произошло в детстве, примерно первая половина 80х. Откуда и кто привез пазл не помню, название тоже. Но то что там было врезалось в память, так как собирали с братом его не одитн раз - здание типа гостинницы на фоне осенней листвы.
Ну а несколько лет назад захотелось вдруг снова чтонибудь собрать. Купили с женой степовский "водопад". И началось. Хотя "началось" сказано сильно. Так наличие двук ребятишек не особо позволяет найти время

Затем года 4 назад привезли из Германии Рэвенсбург. С тех пор СТЭПовские больше не берем - покупали дважды и оба раза просто выкинул, так как качество отвратительное.
Ну а будучи в Баварии подержал в руках коробку с 18000 Рэвенсбургом

Галерею сделаю - выложу собранные.
Последний раз редактировалось i-car 11 ноя 2009, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Кемерово это уже ближе к Томску!!!i-car писал(а):Всем доброго утра (дня, вечера)

Добро пожаловать на форум

Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
i-car, вэлком 

"When you cut pieces out of the truth to avoid looking like a fool you end up looking like a moron instead."
— Robin Hobb
— Robin Hobb