В реальности цвет синий. Темный. На фото вспышка. Вот и видно, что не только цвет отличается, но и что болерошка еще недосохла.Александра писал(а):Цвет жизнерадостныйзимнюю хмарь разгонять
Наши увлечения
Re: Наши увлечения
- Красавишница
- Деталей: 357392
Все время показывала достижения дочери.
Вот сын на лепку ходит, елку украсил А это мы сегодня самостоятельно коронный салат из крабовых палочек готовили. Начиная от варки яиц, я только сливала кипяток, естесственно, все остальное сынуля САМ. Чистил, крошил, перемешивал. Пишу в увлечения потому, что готовить любит не только по просьбе помочь.
Вот сын на лепку ходит, елку украсил А это мы сегодня самостоятельно коронный салат из крабовых палочек готовили. Начиная от варки яиц, я только сливала кипяток, естесственно, все остальное сынуля САМ. Чистил, крошил, перемешивал. Пишу в увлечения потому, что готовить любит не только по просьбе помочь.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...
Ваше время ограничено - живите своей жизнью
Какой у вас причесон моднявый)
Точно знаю, что на форуме есть девушки, увлекающиеся раскрасками по номерам. Вопрос к вам, художницы.
Кто-нибудь раскрашивал картинки фирмы Schipper? Как там красками пользоваться? Они должны быть жидкими или их нужно разводить водой? Хотелось бы понять, какая у них должна быть консистенция, когда раскраска новая.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- ui1985
- Деталей: 295000
Настя! Краски могут быть густоватые, легко разводишь водой, перемешиваешь зубочисткой и все замечательно, но не увлекайся, иначе будут просвечивать циферки на картоне. Мне один раз попались отдельные краски практически сухиеACoolA писал(а):Точно знаю, что на форуме есть девушки, увлекающиеся раскрасками по номерам. Вопрос к вам, художницы.Кто-нибудь раскрашивал картинки фирмы Schipper? Как там красками пользоваться? Они должны быть жидкими или их нужно разводить водой? Хотелось бы понять, какая у них должна быть консистенция, когда раскраска новая.
Я-Ирина. Лето прошло!!!
То есть, в принципе, они могут быть как бы подсохшие? И это не страшно? (совсем сухие не в счёт)
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- ui1985
- Деталей: 295000
Не, не страшно! Капни пару капель, размешай, если мало, капни еще пару капель, но именно так - каплями, можно с кисточки. А то я как то неудачно капнула сразу много.... Жидко получилось! И самое главное, плотно закрывай, до следующего раза использования баночки.ACoolA писал(а):То есть, в принципе, они могут быть как бы подсохшие? И это не страшно? (совсем сухие не в счёт)
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- Александра
- Деталей: 172850
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Красавишница
- Деталей: 357392
Чудесненькая гусень
.
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными...