Давайте знакомиться
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Давайте знакомиться
Оксан, ты уверена что он там есть ?
Я тоже не нашла...
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Я уверена, что он там был! Потому что я сама размещала в той теме свои PIKO'вские пазлы! Я сейчас с телефона форум читаю, чуть позже зайду с человеческого ноутбука, поищу тему 
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Девочки, если найдете киньте ссылку пожалуйста.
http://gallery.puzzler.su/v/20131105/" onclick="window.open(this.href);return false;
Доброго времени суток всем!
Алексей, будем знакомы. Я из Беларуси. До этой поры даже и не задумывался про форум соответственной тематики. А он оказывается есть! Буду представлять семейку пазломанов. Увлекается все семейство, даже маленькую дочу приобщаем). Заразителем явилась моя мама, имеющая в коллекции уже около сотни >1500ков. В основном все "действо" происходит у нее на уютном балкончике, на огромном "складаночном" столе. На стены клеить опыт не прижился, гораздо приятней сложить по новой, ностальгия как никак. Ну и мы с женой присоединяемся, отдолжаем потихоеьку уже пару лет
. Ну а теперь уже и фоткать будем.
Алексей, будем знакомы. Я из Беларуси. До этой поры даже и не задумывался про форум соответственной тематики. А он оказывается есть! Буду представлять семейку пазломанов. Увлекается все семейство, даже маленькую дочу приобщаем). Заразителем явилась моя мама, имеющая в коллекции уже около сотни >1500ков. В основном все "действо" происходит у нее на уютном балкончике, на огромном "складаночном" столе. На стены клеить опыт не прижился, гораздо приятней сложить по новой, ностальгия как никак. Ну и мы с женой присоединяемся, отдолжаем потихоеьку уже пару лет
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Фотки в студию! 
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Алексей, добро пожаловать! И маму тоже приводите. С фотками 
Меня зовут Наталья.
Добро пожаловать на форум пазломанов!!!PapaMashi писал(а): Алексей, будем знакомы. Я из Беларуси.
Приглашаем на наш форум и вашу мамуPapaMashi писал(а):Заразителем явилась моя мама, имеющая в коллекции уже около сотни >1500ков.
Ждем фотографий собранных пазликов! ;)PapaMashi писал(а):Ну а теперь уже и фоткать будем.
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Всем привет!
Я Татьяна, начинающий пазломаньяк
Если уж чем начинаю увлекаться, то по полной программе
Паззлы собираю уже около месяца, за это время уже успела прошерстить большую часть города на предмет наличия паззлов, накупить 15 коробочек и приобщить к этому делу двух лучших подруг и родителей
К сожалению, в моем городе нашла только чуть-чуть Кастора, парочку Клементони и Трефл, но я работаю в этом направлении ;)
Я Татьяна, начинающий пазломаньяк
Паззлы собираю уже около месяца, за это время уже успела прошерстить большую часть города на предмет наличия паззлов, накупить 15 коробочек и приобщить к этому делу двух лучших подруг и родителей
К сожалению, в моем городе нашла только чуть-чуть Кастора, парочку Клементони и Трефл, но я работаю в этом направлении ;)
Татьяна, добро пожаловать)
- Meelady
- Деталей: 113500
Татьяна очень приятно познакомиться!
Скажу вам по секрету - есть еще не плохие интернет-магазины (лабиринт, рид, майшоп, бон-бон)
Ой, не глянула сразу, что вы из-за границы, но может и к вам есть у них доставка.
Скажу вам по секрету - есть еще не плохие интернет-магазины (лабиринт, рид, майшоп, бон-бон)
Ой, не глянула сразу, что вы из-за границы, но может и к вам есть у них доставка.
Лена.