Стаааренькие
Аннабергер ?
Не заругают. ;) Мы ко всем добрые, особенно к тем кто пришел с душойнинон писал(а):Ася, вот добавила еще фоток коробки. только наверно нужно наверно в какой-то другой теме обсуждать, а то заругают, может в раритетной создать? простите новичка.
Ася, Marchen - это сказки. То есть серия "Пазлы по мотивам сказок"Ася писал(а): Я вообще не нашла таких пазлов на форуме - Marchen Puzzle![]()
Гугл - наш другл!Ася писал(а):Вот что значит не знать языки
![]()
![]()
Как уже совершенно справедливо заметила Инари, Maerchen (именно Maerchen, а-умлаут) Puzzle - это не фирма-производитель, а серия пазлов. Коробку не видела, в галерею еще не зашла, но скорее всего производитель PIKO = VEB Spielzeug-Elektrik Meiningen (ГДР). В Других пазлах этот производитель есть, в природе уже не существует, к сожалениюАся писал(а):Я вообще не нашла таких пазлов на форуме - Marchen Puzzle![]()
Я не знаток особо по древним, надо Dmit спросить- она у нас по стареньким спец.
Девочки я так и не нашла куда его впихнутьDmit писал(а):Как уже совершенно справедливо заметила Инари, Maerchen (именно Maerchen, а-умлаут) Puzzle - это не фирма-производитель, а серия пазлов. Коробку не видела, в галерею еще не зашла, но скорее всего производитель PIKO = VEB Spielzeug-Elektrik Meiningen (ГДР). В Других пазлах этот производитель есть, в природе уже не существует, к сожалениюАся писал(а):Я вообще не нашла таких пазлов на форуме - Marchen Puzzle![]()
Я не знаток особо по древним, надо Dmit спросить- она у нас по стареньким спец.