Давайте знакомиться
Re: Давайте знакомиться
Всем привет!!!Меня зовут Катя. Пазлы собираю недавно, начала просто за компанию, а потом как пошло поехало, короче засосало.
Мои пазлы есть в галерее.На сайте много интересного, давно уже лазию, вот и решила зарегестрироваться. 
Добро пожаловать 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Здравствуйте
Я Кристина, пазлами по сравнению с вами увлекаюсь совсем недавно. Где-то в июле прошлого года я собрала свою первую тысячу с Бэмби, которую подруга подарила мне ещё аж в начале 2000-х
за несколько дней я узнала много полезного о пазлах, за что вам спасибо!
- Ларчик
- Деталей: 105250
недавно разбирала свои старые фотки и обнуружила тот самый пазл,который вернул меня к жизни.Коробки уже нет,производителя не помню,а сам пазл храню как памятьЛарчик писал(а):Привет всем,всем,всем.Я совсем недавно с вами. Хочу рассказать,как начала заниматься пазлами. Несколько лет назад у меня случился инсульт
![]()
Как следствие паралич правой стороны.никакие гимнастики не помогали
И вот дети купили мне первый пазл
там было 400шт.Мне стало интересно,хотя было очень трудно.Собирала я его два месяца,ну и пошло поехало. Теперь рука работает,а от пазлов не могу оторваться
![]()
![]()
![]()
Вот вам и гимнастика.
- Вложения
-
- мой первый пазл.jpg (69.61 КБ) 1655 просмотров
Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Ага, привет!!! Ну, не переживайте!kris13 писал(а):ЗдравствуйтеЯ Кристина, пазлами по сравнению с вами увлекаюсь совсем недавно. Где-то в июле прошлого года я собрала свою первую тысячу с Бэмби, которую подруга подарила мне ещё аж в начале 2000-х
![]()
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Всем доброго вечера
Я Света, мне 15, живу в Томске 
Начала собирать пазлы, как и многие, с детства, но потом настал такой период, когда большие пазлы меня пугали, а маленькие надоели. Так и забыла о них надолго.. И вот недавно нашла дома давным-давно подаренный братом пазл Касторленд на 1000 кусочков. Конечно, за долгие годы пара кусочков в нём потерялась, но процесс собирания меня так увлёк, что сразу же возникла мысль "хочу еще!!" Зашла у нас в Томске в магазин пазлов и обалдела от такого разнообразия.. Купила себе Касторленд на 3000 кусочков, но приметила себе много интересных пазлов и сразу сообщила родителям, что мне дарить на предстоящие праздники)))) Надеюсь, что это увлечение надолго)
Приятно познакомиться со всеми)))
Начала собирать пазлы, как и многие, с детства, но потом настал такой период, когда большие пазлы меня пугали, а маленькие надоели. Так и забыла о них надолго.. И вот недавно нашла дома давным-давно подаренный братом пазл Касторленд на 1000 кусочков. Конечно, за долгие годы пара кусочков в нём потерялась, но процесс собирания меня так увлёк, что сразу же возникла мысль "хочу еще!!" Зашла у нас в Томске в магазин пазлов и обалдела от такого разнообразия.. Купила себе Касторленд на 3000 кусочков, но приметила себе много интересных пазлов и сразу сообщила родителям, что мне дарить на предстоящие праздники)))) Надеюсь, что это увлечение надолго)
Приятно познакомиться со всеми)))
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Привет привет
...теперь нас здесь трое из Томска
Будем знакомы ;)
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
О! Я не думала, что тут кто-то из Томска есть)))
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Ещё Новосибирск и Кемерово естьFiorik писал(а):О! Я не думала, что тут кто-то из Томска есть)))
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.