Наши увлечения

Общение на темы не связанные с пазлами
ACoolA
Деталей: 88899

Re: Наши увлечения

Сообщение ACoolA » 22 мар 2013, 17:28

Я не курю сигареты и никогда даже не пробовала, а вот кальян иногда очень даже. Хотя не всегда он у меня идёт, бывает закашлеваюсь сразу, но, я так думаю, это от качества табака зависит. Хотя может и другие причины есть, я не знаток. Но если всё пучком и горло не дерёт, то меня оторвать сложно. :D Хотя давненько я уже кальяном не баловалась. Вообще в последнее время какая-то домашняя и слишком правильная стала. :lol:
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Elena_Vamp
Деталей: 425922

Сообщение Elena_Vamp » 23 мар 2013, 05:29

Ой, я очень люблю кальян. У меня тоже их несколько. Один даже привезен из Египта со всякими сертификатами качества :D
Несколько последних лет они все стояли в своих чемоданчиках, а вот тут недавно прямо захотелось yahoo :D Достали, собрали и кааааааааааааайф yes
Ну я и к сигаретам нормально отношусь. Курить могу, но только в определенных обстоятельствах. Хорошая компания, пиво (другой алкоголь я не пью), и обязательно несколько курильщиков. А вот в обычной (повседневной жизни) не курю и вообще не выношу запаха сигарет.
Ренар так вкусно про дым кальянный рассказывает, что мне сразу захотелось кальяна :D
А вот муж у меня категорический противник сигарет и кальянов :( Все время меня ругает за эту слабость. Но тут решил попробовать (кальян), что бы знать за что ругает. Не понравилось ему :(

ЗЫ: Ренар, а Вы обычно на чем курите? Ну и вообще кто на чем любит курить кальян? И кто какой табак предпочитает? Я люблю курить на белом вине. А табак: двойное яблоко или виноград-лесная ягода.
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
Renar
Деталей: 0

Сообщение Renar » 23 мар 2013, 19:18

Elena_Vamp писал(а):
ЗЫ: Ренар, а Вы обычно на чем курите? Ну и вообще кто на чем любит курить кальян? И кто какой табак предпочитает? Я люблю курить на белом вине. А табак: двойное яблоко или виноград-лесная ягода.
Курю только на воде, иногда в воду кладу несколько веток мяты, летом обязательно еще и лед, а табак предпочитаю смесь красных ягод с вишней. Или чистый табак в смеси с вишней. Но вообще, люблю пробовать новые вкусы. Даже Ред Булл есть. :)

Вообще, вспоминаю детство, когда мужчины вокруг курили либо трубки, либо самокрутки из табака, без всякой химии. Ведь современные сигареты - это не табак, это технология... И вспоминаю этот запах - настоящий, густой, мужской. Сейчас же курильщики воняют каким-то кислым сигаретным перегаром.
Нет, я лучше потрачу деньги на сигару, пусть и раз в неделю, но это будет настоящее. Или потрачу час на набивку и раскурку трубки. Или на кальян. Нельзя мельчать ни в чем.
Вложения
Картинка не моя!
Картинка не моя!
faq-part-one-01.jpg (55.56 КБ) 1760 просмотров
Deathstyle
Деталей: 5000

Сообщение Deathstyle » 07 апр 2013, 22:35

Из последнего. Забираю деньги, отвожу на почту и заканчиваю этим заниматься :)
Научилась квас делать - вкусноооо! drinks Особенно если охладить. Покупной и близко не стоял!
Предложили подработать педагогом - составляю программу (правда, пока в уме), надеюсь всё получится dance
Вложения
1_ноги.jpg
3-нога.jpg
г Орёл
http://vk.com/deathstyle" onclick="window.open(this.href);return false;
VALENTINA
Деталей: 3000

Сообщение VALENTINA » 02 май 2013, 07:57

Deathstyle писал(а):Из последнего. Забираю деньги, отвожу на почту и заканчиваю этим заниматься :)
Научилась квас делать - вкусноооо! drinks Особенно если охладить. Покупной и близко не стоял!
Предложили подработать педагогом - составляю программу (правда, пока в уме), надеюсь всё получится dance
Как здорово у Вас получилось и аккуратно очень. Здорово. Класс. +5
VALENTINA
Деталей: 3000

Сообщение VALENTINA » 02 май 2013, 08:10

Что-то я взялась за вязание для девочек, хотя у меня мальчик. Думала для продажи, а что-то не продается совсем. Может не время
Вложения
А это сарафанчик и косыночка на 1 годик для продажи
А это сарафанчик и косыночка на 1 годик для продажи
Связала кофточку для малышки на продажу.
Связала кофточку для малышки на продажу.
Kstaty
Деталей: 0

Сообщение Kstaty » 17 май 2013, 22:04

Какие удивительные здесь люди собрались! Влезла в темку - просто посмотреть - и никак не могла оторваться! Какие вы все молодцы! И столько всего разного и удивительного!
Меня зовут Татьяна.
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 03 июн 2013, 07:47

Пазломаны... А покажите какие у вас магнитики на холодильнике... Интересно посмотреть, что у кого есть? Ну, типа я в гости напросилась. Виртуально. :oops: Правда, сама не дома, да и дома штук пять магнитиков всего, но тут у кое-кого краем глаза засекла кучу любопытного, рассчитываю рассмотреть получше. Не создавать же отдельную тему... :D
Меня зовут Наталья.
ACoolA
Деталей: 88899

Сообщение ACoolA » 03 июн 2013, 08:54

Я понимаю, что я не тот человек, у которого засекли кучу любопытного. Но раз уж напросились в гости, то проходите на кухню, причём сразу к холодильнику. :D
Это боковая стенка, из разряда "где были, что видели". Все привезённые, кроме кружки пива-открывашки, она просто хорошо рядом с чешскими и немецкими вписалась. drinks
IMG_3334.JPG
Это верхняя дверца от морозильной камеры, просто милые сердцу вещицы, купленные и подаренные очень давно.
IMG_3335.JPG
Ну и на нижней двери висит вот такой весёлый дядька-растаман, подарок от не менее весёлой подруги. girl_haha
IMG_3336.JPG
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Snowflake
Деталей: 68329

Сообщение Snowflake » 03 июн 2013, 09:00

Ой как я обожаю магниты! Так интересно чужое добро разглядывать! girl_in_love Такие здоровские!

Свои вечером выложу, как с работы приду.
Я - Ирина
В заначке - 108600
Ответить