Это чудо я в середине декабря в самый жуткий холод вытащила возле работы из коробки, когда она уже могла только гундеть. Вот на этот гундеж я и пошла. До сих пор все внутри стынет, когда я вспоминаю, какой ее увидела первый раз. Просто глыба льда, которая к тому же жутко воняла. Завернула ее в куртку и занесла в бытовку к дворникам. Они согласились ее подержать в морозы у себя. Через полчаса я помчалась к ним, чтоб дать денег ей на питание. И увидела опять в той же коробке. Они ее выкинули, потому что она аЦки воняла. Пришлось озадачивать своих мальчишек на складе, чтоб до конца дня подержали ее в тепле. Вечером поволокла к ветеринару. Оказалось, что девушку неделю назад скорее всего сбила машина. Все бока и пузо были содраны. Но самое поганое - была сломана задняя лапа, причем кости все торчали наружу. А вонь жуткая стояла, потому что начался некроз. Если бы поймали сразу, то лапу можно было бы спасти, а так - увы и ах.Каждый день моталась в ветеринарку, возила лекарства, воротник, еду. Через неделю , когда все уже практически зажило, мы девушку чуть не потеряли. Вот уж точно родилась в рубашке. Внезапно открылось артериальное кровотечение на прооперированной лапе, и если бы ветеринар совершенно случайно не зашла бы в операционную или зашла буквально на 10 минут позже, собака бы погибла. Пришлось опять все резать и спиливать кость выше. Сроду такого не видела - язык, десны - все белое, даже синюшнее, такая кровопотеря жуткая была.
-
Вложения
-

- вот такой она была тогда ((((
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...