Пазлы и звери

Общение на темы не связанные с пазлами
Инари
Деталей: 87761

Re: Пазлы и звери

Сообщение Инари » 13 фев 2013, 15:55

Фотоответ :)
160129_original.jpg
Теннис тоже интересен кошкам - мячик туда-сюда-туда-сюда, его и лапой ловить можно :)

И вот еще, будни юного телелюбителя :D
sIMGP9768.jpg
Tout est chaos
Алинса

Сообщение Алинса » 16 фев 2013, 03:54

А я вот теперь тоже окошачена! Взяла котяру с ПиКа неделю назад:)
Изображение

Изображение

Изображение

Хехе, пока писала о том, что мой котяра до пазлов еще не добрался, смотрю - он уже на столе, прогуливается по деталькам)))))))
Собираю рептилий/амфибий и человечков.
Борисеныш
Деталей: 0

Сообщение Борисеныш » 22 фев 2013, 16:57

вот такой у нас появился гость. :D Маленькое, очень забавное, очень звонкое, абсолютно чумачечее дите ! Корешит с кошками: носится вместе с ними, бьется практически насмерть.Очень любит жевать нашу единственную девчонку, вся в сосульках ходит :D
Вложения
IMG_1434.JPG
IMG_1430.JPG
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 22 фев 2013, 22:53

у меня новая чашка
Вложения
DSC_0275.jpg
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 24 фев 2013, 05:50

Светик писал(а):Окрас у котика очень интересный.
согласна, очень интересно мальчишка раскрашен :)
Fotonsik писал(а): Алён, пёсика себе оставишь?
Боже упаси :D Он у нас просто пока лечится. Вылечим-вернем хозяйке. И так зоопарк дома . А собака у меня своя теперь есть . :D
Вложения
IMG_1412.JPG
Алена
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 24 фев 2013, 13:50

Это чудо я в середине декабря в самый жуткий холод вытащила возле работы из коробки, когда она уже могла только гундеть. Вот на этот гундеж я и пошла. До сих пор все внутри стынет, когда я вспоминаю, какой ее увидела первый раз. Просто глыба льда, которая к тому же жутко воняла. Завернула ее в куртку и занесла в бытовку к дворникам. Они согласились ее подержать в морозы у себя. Через полчаса я помчалась к ним, чтоб дать денег ей на питание. И увидела опять в той же коробке. Они ее выкинули, потому что она аЦки воняла. Пришлось озадачивать своих мальчишек на складе, чтоб до конца дня подержали ее в тепле. Вечером поволокла к ветеринару. Оказалось, что девушку неделю назад скорее всего сбила машина. Все бока и пузо были содраны. Но самое поганое - была сломана задняя лапа, причем кости все торчали наружу. А вонь жуткая стояла, потому что начался некроз. Если бы поймали сразу, то лапу можно было бы спасти, а так - увы и ах.Каждый день моталась в ветеринарку, возила лекарства, воротник, еду. Через неделю , когда все уже практически зажило, мы девушку чуть не потеряли. Вот уж точно родилась в рубашке. Внезапно открылось артериальное кровотечение на прооперированной лапе, и если бы ветеринар совершенно случайно не зашла бы в операционную или зашла буквально на 10 минут позже, собака бы погибла. Пришлось опять все резать и спиливать кость выше. Сроду такого не видела - язык, десны - все белое, даже синюшнее, такая кровопотеря жуткая была.
Вложения
вот такой она была тогда ((((
вот такой она была тогда ((((
Алена
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 24 фев 2013, 14:02

через две недели после Нового года мы забрали ее домой . Встал вопрос : куда это чудо девать? У меня сроду дома не было собак, одни кошки. Причем на тот момент в критическом количестве - 6 штук, последний из которых сам пришел к нам буквально за две недели до собаки. Родители были в шоке , особенно отец.
"Да ты с ума сошла, куда ты их волокешь?
"А что я должна была сделать ?"-
"Мимо пройти. Всех не спасешь. Есть естественный отбор"
Причем сам всю дорогу волокет всякую живность домой, человек очень добрый и жалостливый.
Выставили собаку в интернете на пристройство, начались звонки.
И вот тогда я поняла, что не смогу ее уже никому отдать
Девчонка оказалась умненькой, ласковой, послушной. И от меня не отходила не на шаг.
Единственной проблемой стало то, что ее буквально с первого дня стали донимать кошки, а она постоянно рычала и кидалась на них.
Вложения
это мы едем домой с ветеринарки)))
это мы едем домой с ветеринарки)))
Алена
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 24 фев 2013, 14:08

Meelady писал(а):Вы просто герой, огромное спасибо за эту спасенную жизнь и моё вам уважение!
спасибо :oops: к счастью, таких много среди нас, и с некоторыми из них я имею счастье быть знакомой. Я знаю точно, что и у нас на форуме они тоже есть, что меня несказанно радует. И еще я хочу сказать, что спасать зверье - это дело крайне затратное в денежном плане. И мне очень в спасении Ники помогли совершенно посторонние люди, которые по 100, 300, 500 рублей переводили мне на карту. И эти деньги нас во многом выручили и еще выручат, т.к. осталась еще паховая грыжа, которую не решились оперировать на тот момент, слишком большой была кровопотеря. Спасибо им огромное и низкий поклон!
А так же большое спасибо всем, кто помог моральной поддержкой (отдельное спасибочки от меня и Ники Инне-НеБлондинке give_rose ). В такие периоды очень важно чувствовать, что ты не один.
Алена
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 24 фев 2013, 14:21

При ближайшем рассмотрении собака оказалась породной, фокстерьер. Подобрана была в жутком состоянии, вся заросшая. А потом собратья по спасению подстригли мою даму по породе. И получилась очень симпатичная девчонка !
Вложения
Z7mnpn8vwlk.jpg
Алена
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 24 фев 2013, 14:25

С тех пор , как Ника появилась у нас в доме, прошел месяц. Все устаканилось, с кошками установился нейтралитет. Собакина оказалась лягушка-путешественница, очень любит ездить на машине, и поэтому мы с ней сейчас частенько вдвоем куда-нибудь катаемся. Уже дважды ездили в деревню к родителям. Я очень переживала, как ее примет папа. Но и там все нормально : и мама, и особенно отец носятся с ней как с ребенком, кормят всякими вкусняшками, разрешают валяться на диване, чем она с большим удовольствием пользуется.
Лапка зажила, на трех ногах она скачет проворнее, чем я на своих двух. :D

вот такая наша история .
прошу прощения за многословие и надеюсь, что я не слишком вас утомила girl_curtsey
Вложения
IMG_1402.JPG
IMG_1397.JPG
Алена
Ответить