Живое общение-Обо всем на свете

Общение на темы не связанные с пазлами
Lora Ulm
Деталей: 177771

Re: Живое общение-Обо всем на свете

Сообщение Lora Ulm » 21 янв 2013, 15:43

Какие все страшные истории :(
katyushik
Деталей: 440290

Сообщение katyushik » 21 янв 2013, 15:59

да, страшные girl_sad страшно нынче жить.... вот у нас в последнее время на столбах очень часто висят объявления о пропаже кого-то....к огромному сожалению, из найденных не все живыми найдены были girl_sad
но всегда нужно на лучшее надеяться
запас с Pasha 404 600 пазлинок
Ната
Деталей: 0

Сообщение Ната » 21 янв 2013, 17:27

У меня родственник пропал.... Возраст-65 лет. Жил в Бутово. В однокомнатной квартире. Инвалид. Его родной брат минимум раз в неделю (до пропажи) звонил, интересовался как дела, не надо ли чего...После того, как неделю не мог дозвониться-приезжал, опрашивал соседей, никто не видел, ничего не слышал...Подали в розыск. Через восемь месяцев этот инвалид позвонил брату на домашний номер. Из Сочи. Итог-человека нашли. Но он НИЧЕГО не говорит. Типа-не помню. (А номер-то как вспомнил?Московские-7 цифр......). Где был? Кто увез? Как жил? Квартиру сейчас под арестом. Ее хотели черные реэлторы продать. Выходит, из-за квартиры это все было. Сейчас-суды и прочее. Пытаются вернуть квартиру.
aki25

Сообщение aki25 » 22 янв 2013, 19:51

У меня история тоже страшная с двоюродным братом и запутанная. Познакомился он с девушкой со Штатов по интернету. Любовь и все такое, она приехала в Россию, погостила 3 месяца и уехала к себе, позволю его, брату 20 лет, ну он денег накопил, примерно 10000 зеленых и визу сделал, поехал к ней, кольцо купил и пропал, 2 месяца искали, в посольство звонили, штамп о прилете есть и все, нету его, я своих друзей эмигрантов подняла, как раз в Нью Йорке живут, вобщем спустя год его нашли... в психушке. Как оказалось, он приехал к ней по адресу, позвонил в дверь, открыл мужик, муж этой девки, избил, отнял все деньги, телефон и позвонил в полицию местную, его в больницу, пока откачивали, предположили что псих и в психушку. Это как нам врачи и сам брат объяснили. С территории Штатов не отпускают, ибо счета как сотовые номера, мало того, ему еще и красный штамп поставили, т.е. После депортации он больше никуда не сможет ездить. Типа нарушил закон, но я то своего брата знаю, он мухи то не обидит, а его как право нарушителя позиционируют, так что вот так. И я представляю какие из психушку выходят. Вот так уже год, он там, все родственники пытаются погасить счета, так и катаемся по очереди к нему :(
Как сказал мне вчера травматолог, когда падаешь нужно расслабляться))) может кому поможет. Прощай серфинг((( прощай море(( прощайте вулканы(((

Моя маленькая галерея
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 26 янв 2013, 13:46

Первый раз сегодня САМА расколола кокосовый орех. Эмоций - масса!!! :D :D :D Чуть не разнесла кухню. Зато научилась girl_wink
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
ACoolA
Деталей: 88899

Сообщение ACoolA » 26 янв 2013, 18:50

Программа передач Первого канала на сегодня:
10:50 К ЮБИЛЕЮ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО "Владимир Высоцкий и Марина Влади. Последний поцелуй"
12:15 "Живой Высоцкий"
13:10 Владимир Высоцкий, Светлана Светличная в комедии "Стряпуха"
14:35 "Высоцкий. Последний год"
15:30 "Высоцкий. Спасибо, что живой"
18:20 Премьера. "Владимир Высоцкий. "Я не верю судьбе..."
19:20 "Своя колея" В проекте будут вспоминать, цитировать и исполнять Владимира Высоцкого, которому 25 января исполнилось бы 75 лет
22:50 Владимир Высоцкий, Олег Янковский, Ролан Быков, Анатолий Папанов, Николай Крючков в фильме "Служили два товарища"
dash1
Я абсолютно ничего не имею против Высоцкого и его творчества, я даже за! Но это уже смахивает на какой-то культ личности, честное слово...
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 26 янв 2013, 18:57

Завтра всемирный день без интернета :? это мне бегущая строка новостей сказала. Кто готов поддержать? ;) :D
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
ACoolA
Деталей: 88899

Сообщение ACoolA » 26 янв 2013, 19:27

И нифига он не всемирный, как минимум я в нём участвовать не собираюсь :D
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 26 янв 2013, 21:34

Добровольно? Еще чего. girl_cool
Меня зовут Наталья.
aki25

Сообщение aki25 » 29 янв 2013, 18:41

А можно можно похвастаться?))) мне завтра привезут ( как обещал магазин) 20 короб очерк от heye)))))) жду завтрашнего вечера))) скорей бы))
Как сказал мне вчера травматолог, когда падаешь нужно расслабляться))) может кому поможет. Прощай серфинг((( прощай море(( прощайте вулканы(((

Моя маленькая галерея
Ответить