Давайте знакомиться

Общение на темы не связанные с пазлами
July
Я не такая
Деталей: 0

Re: Давайте знакомиться

Сообщение July » 22 мар 2010, 11:13

Glum писал(а):мм) А сюда надо было в начале отписаться?) Я из Москвы, зовут Соня, студентка.
Зашла к вам изначально случа6йно и хорошенечко так засела. В основном 1 собирала тысячники и 1,5 тысячники... Сейчас вот бьюсь над 4т Эдукой) очень мееедленно.
В общем всем здрасти))
:hi: И Вам доброго здоровьичка! фотки собранных пазлов покажете?
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Glum

Сообщение Glum » 22 мар 2010, 16:50

July писал(а): :hi: И Вам доброго здоровьичка! фотки собранных пазлов покажете?
обязательно) чуточку попозже. придумать надо на что запечатлеть) а вообще их у меня немного)
Svetlanka

Сообщение Svetlanka » 24 мар 2010, 18:50

Всем привет! Совершенно случайно стала пазломаньячкой. Помогала дочке небольшие пазлы собирать и втянулась. Пока из своих собрала только 500-тку Кастора и сейчас собираю 500-тку Астрела, которая идет тяжко :evil: Но мой хомяк уже закупил тысячник Кастора, тысячник Астрела и еще 500-тку Кастора :oops: А, коврик для пазлов еще успела прикупить, чтоб можно было сворачивать мои художества :oops:
angel82

Сообщение angel82 » 25 мар 2010, 12:34

Осьмушка писал(а):Видимо, принципиальное отличие жабы от хомяка - это, что жаба не отдает уже имеющееся, а хомяк запасает, то что потом не отдаст жаба
А мне кажется отличие в том, что жаба отговаривает, бухтит так потихонечку - ну не нааадо, зачем тебе ещё, да этож на такие деньги сколько ж мороженного (слово заменить по желанию ;) ) можно купить,
а хомяк наоборот - давай, давай запасы надо делать, особенно на зиму mocking и чем больше тем лучше. Во мне живут оба и как-то уживаются даже :D
Svetlanka добро пожаловать, располагайтесь :greeting:
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
mirra

Сообщение mirra » 26 мар 2010, 07:45

Доброго времени суток!
Позвольте присоединиться к вашей дружной компании, зовут меня Mirra, я из города Омска. Пазлами болею не так давно, но уже хронически :) Первый пазл собирала будучи в командировке от нечего делать....и так меня это процесс увлек... Так что теперь я с вами :)
i-car
Деталей: 185236

Сообщение i-car » 26 мар 2010, 16:43

+1 к Сибирскому отделению :) Добро пожаловать
собрано с ksilib 185236/ запас 55034
пёс-лабрадос
Лисичка

Сообщение Лисичка » 27 мар 2010, 20:47

Я Лисичка - рыжий хвостик, я пришла к ребятам в гости. Не так давно подсела на пазлы :D Подруга заразила, а до этого пара коробочек валялась, наверное, лет пять...
Сама я из Подмосковья, поэтому проблемы "где достать?" не наблюдается, наблюдается проблема "где достать то, что нравится?" :?
Собираю в основном "кусковые" (на 1000), больше пока не позволяет площадь рабочей поверхности (а жаль girl_cray )
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 28 мар 2010, 00:16

Привет.
Первая кто знакомится стихами +1
give_rose
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ариэль

Сообщение Ариэль » 30 мар 2010, 20:17

Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию. Я из Вашингтона. ;)
Вчера наконец-то закончила свой первый пазл в жизни. В поисках следующего бродила по просторам Интернета и набрела на этот замечательный форум. Думаю задержусь тут надолго. Много интересной и полезной информации.
Свой пазл собирала интуитивно, а оказыватеся тут и техника какая-то существует, о которой я даже не догадывалась. Правильно говорится - век живи, век учись.
Nata

Сообщение Nata » 30 мар 2010, 20:43

Ариэль писал(а):Привет всем! Принимайте в свою дружную компанию. Я из Вашингтона.
Привет, Ариэель! У меня слегка челюсть отвисла некультурно - правда из Вашингтона???? :o :o?
Это ж Доктор на континентальный уровень пошел:) Добро пожаловать! :)
Ответить