ПС Мой город на 850 км севернее Тюмени, если напрямую.
Давайте знакомиться
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Re: Давайте знакомиться
Спасибо всем! Будет время, буду тоже потихоньку знакомиться здесь со всеми... Все-таки 107 страниц - это серьезно. :!: А соревнования, это конечно хорошо, но я пока зрителем.
Тоже интересно, наверное. А вот когда "зритель" начнет нервно подпрыгивать у стола соревнующихся и постукивать самого себя по тянущимся помочь ручкам, тогда - пора поучаствовать.
Меня зовут Наталья.
Здравствуйте пазломаны. Я пазломан начинающий, пока 11 пазлов, но очень большие планы. Возьмите в компанию.
На пазлы подсадили дочь (ksilib), теперь не знаю как остановиться.
На пазлы подсадили дочь (ksilib), теперь не знаю как остановиться.
уже несколько дней пишу на форуме - наверно, стоит представиться))
Меня зовут Ира
Я уже пару лет увлекаюсь пазлами, но пока собрала не много - тысяч 20000 по моим приблизительным подсчетам. Большинство были взяты напрокат у друзей)) Еще пять с половиной тысяч ждут своего часа!
Больше всего люблю собирать репродукции картин, зАмки, шоколад и кофе
Вот, а работаю я переводчицей с английского, живу в Харькове. Кроме пазлов увлекаюсь изучением японского, просмотром кина и немного собирательством машинок в 43 масштабе. Всем привет, принимайте в компанию!)
Меня зовут Ира
Больше всего люблю собирать репродукции картин, зАмки, шоколад и кофе
Вот, а работаю я переводчицей с английского, живу в Харькове. Кроме пазлов увлекаюсь изучением японского, просмотром кина и немного собирательством машинок в 43 масштабе. Всем привет, принимайте в компанию!)
- Ленка-пенка
Приятно познакомиться!!! 
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
У вас теперь семейный подрядabrikosik писал(а):На пазлы подсадили дочь (ksilib), теперь не знаю как остановиться.
Ира, приятно познакомитьсяadamanna писал(а):Меня зовут Ира![]()
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
всем спасибо за теплый прием!
), клеить и красить, ждут своего часа)) Модельки - это у нас семейное, в некотором смысле: брат занимается стендовым моделизмом (то есть делает модели, которые не могут ездить и летать), делает масштабные модели самолотов и бронетанковой техники.
Это коллекционирование, люблю маленькие копии автомобилей, типа такого: Еще у меня есть несколько моделей из пластмассы, которые надо собирать (почти как пазлыНеБлондинка писал(а):А что такое собирательство машинок в 43 масштабе?
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Классно, я и не знала что эти машинки в фиксированном масштабе делаютadamanna писал(а): Это коллекционирование, люблю маленькие копии автомобилей, типа такого...
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Всем доброго дня!
Принимайте новичка на вашем форуме.
Меня зовут Надя. Пазлы собираю со школы, хотя в то время это была скорее редкость.
Первый пазл нам с сестрой мама привезла из Москвы (я тогда в глубинке жила) примерно в 1995-1996 годах.
Сразу на 1000 кусочков. Картинку и фирму-производителя уже не помню.
Это было перед зимними каникулами и мы с сестрой сразу забросили и домашние дела и школьные уроки.
Только с пазлом и занимались. Собирали мы его около недели. На ходу придумывая технику и подходы.
С тем самых пор для меня нет лучше домашнего развлечения, чем новый большой пазл.
Меньше 1000 кусочков я только с племянниками собирала.
Сначала было несколько тысячников, потом поняли, что это на 1 день занятие и купили первый двухтысячный.
Это был кастерлэнд с зимним домиком. Ох и намучились мы со снегом и елками
.
Покупали и наши Спет и Астрель. качество совсем не понравилось. Один даже собирать не стали до конца. выбросили. С такой нарезкой никакого удовольствия не было и я вместо требуемого умиротворения только больше нервничала.
Крайний собранный пазл - Астрология от Равенсбурга 9000. собирала больше 2 лет. С большими перерывами на отсутствие места и времени, хорошую погоду и велосипед.
Пазл пережил переезд и не поддался тлетворному влиянию двух кошкоморд.
Не потеряли ни одной детальки, хотя я с ужасом собирала последнюю сотню сине-фиолетового фона.
В субботу повесили на стену. Красота - страшная сила.
И уже на следующий день (день ушел на уборку освободившихся поверхностей) начала новый - эдуковский 5-тысячник Царство дельфинов. Готовлюсь к Жизни
Принимайте новичка на вашем форуме.
Меня зовут Надя. Пазлы собираю со школы, хотя в то время это была скорее редкость.
Первый пазл нам с сестрой мама привезла из Москвы (я тогда в глубинке жила) примерно в 1995-1996 годах.
Сразу на 1000 кусочков. Картинку и фирму-производителя уже не помню.
Это было перед зимними каникулами и мы с сестрой сразу забросили и домашние дела и школьные уроки.
Только с пазлом и занимались. Собирали мы его около недели. На ходу придумывая технику и подходы.
С тем самых пор для меня нет лучше домашнего развлечения, чем новый большой пазл.
Меньше 1000 кусочков я только с племянниками собирала.
Сначала было несколько тысячников, потом поняли, что это на 1 день занятие и купили первый двухтысячный.
Это был кастерлэнд с зимним домиком. Ох и намучились мы со снегом и елками
Покупали и наши Спет и Астрель. качество совсем не понравилось. Один даже собирать не стали до конца. выбросили. С такой нарезкой никакого удовольствия не было и я вместо требуемого умиротворения только больше нервничала.
Крайний собранный пазл - Астрология от Равенсбурга 9000. собирала больше 2 лет. С большими перерывами на отсутствие места и времени, хорошую погоду и велосипед.
Пазл пережил переезд и не поддался тлетворному влиянию двух кошкоморд.
Не потеряли ни одной детальки, хотя я с ужасом собирала последнюю сотню сине-фиолетового фона.
В субботу повесили на стену. Красота - страшная сила.
И уже на следующий день (день ушел на уборку освободившихся поверхностей) начала новый - эдуковский 5-тысячник Царство дельфинов. Готовлюсь к Жизни
Я - Надежда. Можно на ты.
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы
Добро пожаловать!!! выкладывайте фотографии пазлов, с удовольствием посмотрим...а для "Царства дельфинов" новую тему и фотоотчёт по сборке