Артикул 3758
Размер 48 х 99 см
Художник Giulio Rosati
Наконец-то выпали долгожданные выходные, а ревнивый муж собрался в командировку и, приказав ни с кем не гулять, налево не смотреть и по клубам не шляться, запер дверь и благополучно отправился восвояси в путь-дорогу. Самое время достать Гарем и вместе с итальянским художником Джулио Розати окунуться в таинственный мир султанов и их многочисленных красавиц-одалисок, обеспеченных всем, но лишенных любви, проводящих всю жизнь в ожидании взгляда султана и порою познавших любовь только раз в жизни
Коробка
Девушку, которой улыбнулось счастье быть выбранной султаном, готовили к торжественному событию со всей тщательностью. Целый день ее купали в ванне, натирали душистыми маслами, выщипывали волосы, массажировали, наряжали и украшали, как новогоднюю елку. Порою все эти многочасовые приготовления и все многолетние уроки любви, музыке и танцам сводились только к одной-единственной ночи, а многим узницам гарема не дано было познать и этого...
Пы. Сы. А я наконец-то теперь по праву могу причислить себя к числу настоящих пазломанов – впервые в моей пазлиной жизни мне попалась лишняя деталька. Надеюсь, еще одна стадия – недостающая деталька – меня счастливо минует