ПонятноFixy писал(а):Билеты, визы самостоятельно. По жилью можно и нужно кооперироваться.
Французский.

А с английским там реально объясниться? В прокате, магазине, такси, гостинице... Ну или хотя бы на слабом немецком?
ПонятноFixy писал(а):Билеты, визы самостоятельно. По жилью можно и нужно кооперироваться.
Французский.
Спасибо! Буду ждатьСкучный доктор писал(а): Примерно пять дней, если механика ,щас найду факушку по бельгии
Вполне реально. Вообще, практика показывает, что если есть обоюдное желание донести информацию до собеседника, можно обойтись без языка вовсе. Как правило, коммерческий интерес - достаточная предпосылка для возникновения такого желания.Оля писал(а):ПонятноFixy писал(а):Билеты, визы самостоятельно. По жилью можно и нужно кооперироваться.
Французский.![]()
А с английским там реально объясниться? В прокате, магазине, такси, гостинице... Ну или хотя бы на слабом немецком?
Если Вам начнут говорить что-нибудь про фото в бикини, не верьте...Кравченко Юлия писал(а):Привет всем! Меня зовут Юлия. мне 25 дет и я обожаю собирать пазлы)
Я проживаю в Голландии на данный момент и до города Ханют мне примерно полтора часа езды на поезде. Я очень хочу поехать и поучаствовать в соревнованиях. КАк можно попасть к вам в команду ?![]()
спасибо! если что моя почта juliaredbull@gmail.com