PUZZLER.SU TEAM 2. 2012

Бузюка
Деталей: 100750

Re: PUZZLER.SU TEAM 2. 2012

Сообщение Бузюка » 04 авг 2012, 21:34

Кравченко Юлия писал(а): я определилилаьс с рейсом, мне ехать 3 часа на австобусе до брюсселя и все... и там до Анют, визу не надо. у меня вид на жительство, англ знаю и голландский учу... поэтому с объяснением проблем не будет
Юля, я имела в виду тех, кто из России полетит girl_smile
Я - Юля и мои паззлы здесь - http://gallery.puzzler.su/v/20110221/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кравченко Юлия
Деталей: 0

Сообщение Кравченко Юлия » 04 авг 2012, 21:41

дак с чего все взяли,что я обиделась!???)
Я абсолютно ни на кого не обижаюсь, меня вроде никто не обижал, да и я все прекрасно понимаю, что желающих много и конечно предпочтение всегда отдается тем,кого вы знаете лично,кто тут давно и проверен, а не мне- человеку, который только тут появился, я просто действительно написала,чтобы дать о себе знать ,что вот если есть место и желание у вас,то я могу и хочу участвовать,что вдруг кто-то не поедет и не сможет и вам срочно надо бдет кого-то на полную ставку туда, то вот есть я!Я когда писала,даже и не надеялась,что мне вообще кто-то ответит.

Мне просто не понравилось каким тоном там кто-то написал, что типа "вообще-то люди на соревнования ездят " , с таким подоплеком,что типа вы кто тут, никода нигде не участвовали и без заслуг и еще хотите ,чтобы вас взяли. Вот серьезно, мне показалось это не очень , поэтому я и ответила,что решение примет капитан или организатор команды,и что я не могу сделать себе щас все эти заслуги махом,как бы я не хотела. Просто прозвучало это ,как принижение... Может я ошибаюсь. Если так,то хорошо даже!

Поэтому понимая все,я просто хочу еще раз сказать,что не обижаюсь и ни на что особо не надеюсь,а просто имейте ввиду,что если кто-то не поедет и у вас будет свободное место и вам срочно нужен будет человек,то есть я и вы можете мне написать:)))))) Вот и все собственно:)
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 04 авг 2012, 21:51

Вам там все равно, по сравнению, с нами недалеко. Может, просто посетите Аню вместе со всеми в эти дни? Думаю, знакомство со всеми завсегдатаями форума будет приятным условием поездки :)
Почему бы просто не потусить? Все говорят, что в эту атмосферу стоит попасть даже просто зрителем
One shot, one kill
Кравченко Юлия

Сообщение Кравченко Юлия » 04 авг 2012, 22:03

Ну ехать на автобусе 3 часа до Брюсселя, потом оттуда до Анню, не знаю сколько ,гугл мепс показывает ,что примерно минут 50. А самолет Москва-Брюссель тоже часа 3.5 длится. Но и деньги я тоже плачу и за проезд и за еду и прочее, плюс надо еще остаться где-то на второй день,это отель платить. И платить вот это все ,чтюбы просто посмотреть, спасибо, но я не очень хочу. Смотреть и участвовать эта два разных дела. За участие я готова заплатить и приехать,это не проблема,потому что тогда я принимаю участие и буду безумно рада, так как это делать,то ,что ты очень любишь, и кайф только от этого,что ты на таком мероприятии и ты часть этого, но просто смотерть это не такое удовольствие, как участвовать и быть в процессе,давайте будем честными. Я не думаю,что много людей поедет с Москвы просто посмотреть и поболеть! Все хотят участвовать! без обид:))не подумайте,что я наезжаю или еще что-то,я просто честна с вами:))))чтобы не было недоразмений или недоговорок!)
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 04 авг 2012, 22:23

Кравченко Юлия писал(а):Мне просто не понравилось каким тоном там кто-то написал, что типа "вообще-то люди на соревнования ездят " , с таким подоплеком,что типа вы кто тут, никода нигде не участвовали и без заслуг и еще хотите ,чтобы вас взяли.
Не кто-то, а я написала, и никаким таким тоном, а самым обыкновенным ответом на Ваш вопрос, "какие именно заслуги, кроме галереи пазлов?". Как я могла ответить по-другому на такой вопрос, если это и есть основные "именно заслуги" :? На этих чемпионатах мы встречаемся, знакомимся, узнаем друг друга как пазлеры, видим друг друга со стороны и может в итоге объективно оценить возможности друг друга.
Состав команды №2 еще неизвестен точно, т.к. помимо 3,5 часов езды у большинства из нас еще вопрос получения визы. И, как Вы совершенно справедливо заметили, если люди потратятся на билеты, гостиницу, еду (да, мы тоже едем за свой счет), плюс потратят время и нервы на визы, их уже не устроит приехать, чтобы "просто посмотреть". Список претендующих на участие в команде уже вывешен выше, как видите, судя по нему, нас уже больше 12. Сколько в итоге смогут приехать, станет известно позже. По мере получения документов, я думаю, все отпишутся в этой теме. Тогда и можно будет судить о том, сколько будет вакантных мест в команде. Прямо сей же час Вам никто не даст 100% ответ, будете Вы в составе команды №2 или нет. Я сама за себя не знаю еще, буду ли ;)
Я понимаю Ваше стремление прямо сейчас получить подтверждение Вашего участия, но, согласитесь, если визы получат все 12 необходимых для укомплектования команды человек, то сказать кому-то одному из них, что "вот, мол, а ты-то и не едешь, потому что есть в Нидерландах Юлия Кравченко, сильно желающая поучаствовать вместо тебя" как-то не особо честно.
ПыСы: ...А вдруг желающих и на третью команду наберется? :!: :D
ПыПыСы: Не следует усматривать в моих словах очередной обидный тон. Я редко имею в виду кого-то обидеть. Я мирная.
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 04 авг 2012, 22:25

Кстати, в связи с вышеочерченным, давайте пересчитаемся. Кто уже готов ехать, а значит, 100% входит в состав команды №2? Т.е., у кого уже визы, билеты, брони на руках?
Кто еще в процессе, прошу отписываться в теме по мере появления ясности в планах!
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Бузюка
Деталей: 100750

Сообщение Бузюка » 04 авг 2012, 22:43

Оксана, у меня есть виза и предварительная договоренность с начальством :D , билетов и брони пока нет, т.к. жду информации от остальных (хотелось бы с кем-то кооперироваться по дороге, проживанию- поэтому и задавала уже свой вопрос по рейсам), да и по составу раз еще не понятно, то пока жду подтверждения своего участия :? ... Если все сложится, планирую прилет в Брюссель 26.10. вечером (либо 25.10. -задумалась, вдруг рейс сильно задержат :? ), а обратный вылет 30.10. утром...
Я - Юля и мои паззлы здесь - http://gallery.puzzler.su/v/20110221/" onclick="window.open(this.href);return false;
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 04 авг 2012, 22:51

однозначно еду....из-за этого бронирую сейчас на 10 дней отдых в Греции, т.к. шенген мне выписали именно оттуда, блин...
пока нет ни брони гостиницы, ни билетов....не до этого....рожать самостоятельно подобное буду только в конце сентября - раньше времени не будет.
One shot, one kill
Кравченко Юлия

Сообщение Кравченко Юлия » 04 авг 2012, 23:01

а какая разница откуда шенген!???)))) он действует на всех территориях и поэтому и въезжать в Бельгию вы тоже можете по нему...я в Испанию , Голландию и Австрию ездила по немецкому шенгену... им вообще все равно..шенген есть шенген....если на русской ггранице боитесь .что докапаются,так как у нас любят, то скажите ой планировала отдых в Греции,сорвалось и решила поехать в Бельгию, потому что там конкурс и меня позвали,а тут оп такое дело и визу делать не надо...все..)))) ну вообще они обычно даже и не спашивают...
Nikosia
Деталей: 82000

Сообщение Nikosia » 04 авг 2012, 23:07

А разница такая... Вы по немецкому шенгену откуда во все эти страны ехали? Из германии или из России? У нас первая страна вьезда должна быть страна, выдавшая шенген....Вьехал первый раз через эту страну, открыл визу ,а потом катайся куда хочешь...
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ответить