PUZZLER.SU TEAM 2. 2012

Бузюка
Деталей: 100750

Re: PUZZLER.SU TEAM 2. 2012

Сообщение Бузюка » 03 авг 2012, 20:52

girl_curtsey я думала во вторую команду "по заслугам" отбирают, а тут все желающие :) good
Тогда вопрос более конкретный: Уважаемые участники! кто-то уже точно определился с поездкой, а именно с рейсом? хотелось бы с кем-то скооперироваться в аэропорту Бельгии (ну или в Москве, вообще отличный вариант :) ), дабы добраться до места (опыта самостоятельных путешествий пока нет, как и знаний языка :? )
Я - Юля и мои паззлы здесь - http://gallery.puzzler.su/v/20110221/" onclick="window.open(this.href);return false;
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 03 авг 2012, 22:11

Прошу прощения за вопрос - а с визой у вас проблем нет?
Бугор
Деталей: 0

Сообщение Бугор » 03 авг 2012, 22:22

С визой проблем нет - вот без визы бывают проблемы :D
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Бузюка
Деталей: 100750

Сообщение Бузюка » 03 авг 2012, 22:28

С визой проблем, надеюсь, нет ;) в июле испанцы дали полугодовой мульт ;)
Ко мне на "ты", пожалуйста girl_curtsey
Я - Юля и мои паззлы здесь - http://gallery.puzzler.su/v/20110221/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кравченко Юлия

Сообщение Кравченко Юлия » 04 авг 2012, 19:27

а как показать заслуги и какие именно должны быть заслуги!? ну я показала свой альбом по пазлом, как еще я могу показать?

я определилилаьс с рейсом, мне ехать 3 часа на австобусе до брюсселя и все... и там до Анют, визу не надо. у меня вид на жительство, англ знаю и голландский учу... поэтому с объяснением проблем не будет
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 04 авг 2012, 20:27

Кравченко Юлия писал(а):а как показать заслуги и какие именно должны быть заслуги!? ну я показала свой альбом по пазлом, как еще я могу показать?
Вообще люди принимают участие в соревнованиях - региональных, всероссийских, в оффлайнах "светятся"...
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Кравченко Юлия

Сообщение Кравченко Юлия » 04 авг 2012, 20:37

я жила в Красноярске, никогда не знала об этих соревнованиях вообще,у нас там такого не было! а теперь живу в Голландии, как я могу принимать участие в конкурсах региональных в России? летать в Россию?? ну знаете я не миллионер как бы, цены слетать в Россию, дороже ,чем из Москвы в Бельгию...

и вот узнав, про конкурс , решила написать вдруг возьмут.

Но если это так сложно, и альбом с пазлами и огромное желание участвовать,любовь к собиранию этого всего мало,чтобы попасть , и тут все с такими нереальными заслугами и по-другому никак не пробиться в команду, тогда я ничего к сожалению сделать не могу, я не смогу себе сейчас за 1 день придумать заслуги и съездить куда-то поучаствовать....

так что решать тому,кто организовывает команду!
novascot

Сообщение novascot » 04 авг 2012, 20:55

Il existe beaucoup de compétitions en Belgique et tu aurais pu y participer. Maintenant, tu peux aussi créer ta propre équipe pour aller à Hannut et participer aux 24 heures de puzzle.Rien n'oblige les autres Russes à t'accepter dans leurs équipes. Ils sont déjà beaucoup à vouloir participer et ne vont pas en Belgique pour perdre. L'an dernier les 2 équipes russes ont terminé dans les 10 premières équipes sur les 112 participants. C'est un excellent résultat et je comprends qu'elles veuillent faire aussi bien cette année. Pour gagner, il ne suffit pas d'être amateur de puzzles mais aussi d'être capable d'assembler un 500 pièces en moins de deux heures tout seul et en moins d'une heure pour les très bons joueurs.

Tu as écrit un mail sur le site des 24 heures et je sais que d'autres concurrents t'ont contactés. Vois avec eux, s'ils veulent de toi. Beaucoup d'équipes participent uniquement pour le plaisir et ne veulent pas gagner. Même si la majorité des équipes est francophone, tu trouveras peut-être quelqu'un qui parle le néerlandais.

Есть много соревнований в Бельгии и вы будете способны участвовать в этом. Теперь, вы можете также создавать вашу собственную команду, чтобы идти в Hannut и участвовать в 24 часа (12 пополудни) загадки. Ничто не обязывает других Русских принимать вас в их командах. Они должны хотеть участвовать уже большое количество и не входить в Бельгию, чтобы терять. В последнем году 2 Русских команды закончили в первых 10 командах на 112 участниках. Это - превосходный результат (прибыль) и я понимаю, что они хотят делать также в этом году. Чтобы извлекать пользу (победа), это не достаточно, чтобы быть любительским загадок но также и способный к сборке одних 500 комнат (части, игры ) в пределах двух часов один и в пределах одного часа для самих хороших игроков.

Вы написали электронную почту на участке 24 часов (12 пополудни) и я знаю, что другие конкуренты вошли в контакт с вами. См. с ними, если они хотят вас. Много команд участвуют только для удовольствия и не хотят извлекать пользу (победа). Даже если большинство команд Франкоговорящие, вы будете находить
Кравченко Юлия

Сообщение Кравченко Юлия » 04 авг 2012, 21:08

я нигде не писала,что меня обязаны брать или кто-то должен обязателньо меня принять! я всего лишь написала,что очень бы хотела поучаствовать и если меня возьмут,то буду рада!

а вообще если честно я ничего не поняла из вашего сообщения....:(
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 04 авг 2012, 21:18

Потому что Софи - французженка.
Уважаемая Юлия, раньше времени ластами по воде не бейте (извините, если хамство в этой фразе усмотрите). Рано обижаться, вступать в дебаты. Причем это всем, а не только таким новичкам, как Юля.
Как опыт показывает, яйца будем считать в Аню.
Сразу предупреждаю, если Вы будете 15й, к примеру, мы с радостью возьмем Вас в запасные и будем очень благодарны, если станете нашим болельщиком - это также важно. Поймите нас тоже - мы всегда приветствуем новичков - каждый форумчанин, думаю, только за то, чтобы круг единомышленников ширился. Не относимся ревностно к форуму, хотя и блюдём адекватность общения. Однако, среди знакомых легче не только создать правильный командный климат, но и понимать, что ожидаешь от членов команды.
Если Вы умненькая дама (а среди истинных любителей картона, как время показало, дебилов практически нет), Вы поймете и примете наше мнение.
Однако, повторюсь, если будет возможность, мы обязательно дадим Вам некоторое количество часов за столом TEAM 2, чтобы Вы также внесли свою толику в наш труд. :)
One shot, one kill
Ответить