Я говорила о запасах в районе 300-500 коробок, и все равно спускаешь больше ползарплаты на пазлы......
Модератор: Ася
запас 300-500 коробок моя квартира не факт что выдержит (1-ка), хотя потолки высокие (в сталинке все равно выше). Видел стол для сборки поднимающийся к потолку; при 400 коробках, надо потолок опускать на 50см от физического, останется 2,0-2,5 (а там на верху хранилище коробочек с сокровищем делать, при большем площади можно наверное и шкафы заказывать до потолка и там занимать место.Ослик Иа писал(а):Начало пути пазломана........![]()
Я говорила о запасах в районе 300-500 коробок, и все равно спускаешь больше ползарплаты на пазлы......
это гениально, так и будетAntiPro писал(а):... а внуки вообще звонить на завод и говорить что они хотят такой-то артикул и получать его в течении месяца-двух
я сама в бесперспективной очереди на атаку стоюОслик Иа писал(а):... Юля-Юка почитайте как-нить на досуге в теме Заваляшек, как на форуме, даже слова не подберу, наверное лучше сказать искалась Касторовская серия Йерки. И мысль о том что если сейчас не купить, то потом проводить недели, месяцы, а иногда и годы в розысках по России и забугорьям всяким мало кого греет. Это я в защиту накопительства...
Вот мне кажется у меня первый случай, а родные твердят, что второеЮка писал(а): По мне первый случай это как раз хобби любимое и дорогое сердцу, а второе это нечто иное...
Дарья писал(а):Да уж, даже самый фулеритовый фулерит, весной становится менее стойким![]()
НО! самое прикольное, подруга подарила мне недавно 3 богатырей