Истину говоришь, боярыня.

Модератор: Ася
Дашутка, здесь ты не совсем права, так как я в основном покупаю на форуме, магазине и Авито, то хотелок у меня достаточно простеньких тоже много, но чтобы много хотелок не покупать, я установила себе лимит, который повышается из месяца в месяц, если я на него ничего не купила. Это для того, чтобы я смогла собрать, до того, как купить. Много коробок не хочу. Кстати, раз уж мы флудим в твоей теме.Дарья писал(а):Кстати, Наташ, по поводу лимита, я его не совсем понимаю, т.к. если вот ты не хочешь ничего, а лимит-то пропадает, надо освоить, и берешь, лишь бы взять, совсем даже не хотелку, а так, что бы что-то купить
(с) Эх, житие моееЛошарик писал(а):Даша, какие разумные вещи ты тут глаголешь.
Истину говоришь, боярыня.
Кира писал(а):Даша, может создадим отдельную тему, чтобы желающие уйти в завязку, могли поддержать друг друга?![]()
Типа "кремниевая долина"![]()
Я тоже пытаюсь ограничиться в покупках, пока на подосвобожу залежи
Вот даОслик Иа писал(а):Да, наговорено про завязку много, но вряд ли это заслуживает отдельной темы.
Я продержалась в глухой завязке почти три года и не потому что ничего не нравилось или не было средств купить хотелку, просто у каждого свои доводы против для себя и не всегда они применимы к другим
Мне Кира, поддержка точно не нужна, это как собирать пазл с кем-то оффлайн, точно не для меняКира писал(а):Даша, может создадим отдельную тему, чтобы желающие уйти в завязку, могли поддержать друг друга?![]()
говоренно-то много, но мысли все разбросаны по форуму, не структурированы. И многие уже удалены. Потому что особенно много их было в продажной теме на Доске объявлений. А, поскольку многие темы уже удалены, то и сообщения об этом пропали.Ослик Иа писал(а): Да, наговорено про завязку много, но вряд ли это заслуживает отдельной темы.
Наверное, это самый большой срок завязки на форуме. И многих это может мотивировать: кто-то смог и я смогу.Ослик Иа писал(а): Я продержалась в глухой завязке почти три года
Так это как раз и понятно, что у каждого свои причины. В принципе, их можно даже не озвучивать. Пусть останется личным делом человека.Ослик Иа писал(а): просто у каждого свои доводы против для себя и не всегда они применимы к другим