Три дня пазлов, пазликов, пазлинок, пазлюков, пазлючек в разном виде и под разным соусом. Три дня занималась любимым делом, кайфовала и, несмотря на то, что не заняла призовых мест, куча подарков!

Спасибо моей уральской команде – Borg Александр, Kira Кира, Miyumira Катя, Emo Daisy Юля, Polenom Катя! Очень приятно, что приняли в свои ряды новичка (я впервые участвовала в таких соревнованиях), не корили за промахи.

Бузюка Юля – душевный человечек! Спасибо за компанию в парной сборке.

Еще одно открытие соревнований – моя напарница по столу в одиночной сборке – однофамилица Алена Филатова. Не успела расспросить – может мы родственники?

А теперь по просьбе того, кто заныкал сало (не будем указывать пальцем), тоже самое по-украински:
Вельмишановний пан Нудний Доктор!
Ось коли б не обопільна пристрасть до пазлюків, не познайомилася б я з Вами, не побачила Вашу дивну посмішку, не почула б чудове звучання українських слів у Вашому виконанні, не отримала б заряд бадьорості, позитиву і море задоволення!

А ще хочу передати привіт з найкращими побажаннями заступникові нашої подорожі загадковому мовчунові Алферову Сергію Миколайовичу, відкритому та сердечному дядькові Вові Іл’іну, гарнюне Ксенії (він же Федір Емел’яненко, він же Олександр Городецький), чемпіонові по стрибкам у воду, польському парубкові з російським ім'ям Павлу Суботі і похмурому дядькові, який старанно ховав посмішку, Олексію Пагорку (тобто Бугор).
Будьмо!