БАНКЕТ
Re: БАНКЕТ
Часы достались мне, гигант - Катеринке, раритет - Маше.Lora Ulm писал(а):а кто что выиграл-то? Оля, напиши подробнее
гигант- 18000 равенса "на водопое"
http://www.puzzleworld.su, т.234-14-24, icq 385810354,
Региональный Уральский чемпионат - организатор и 4-е место
Северо-западный региональный чемпионат - пятое место
Региональный Уральский чемпионат - организатор и 4-е место
Северо-западный региональный чемпионат - пятое место
ну теперь на год нет проблемы: "что собирать на пазлерке" ;)
а раритет какой?
а раритет какой?
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
гыгы, первым делом Катеринке было сказано, чтобы на встречу не приносила :-)A-line писал(а):ну теперь на год нет проблемы: "что собирать на пазлерке" ;)
а раритет какой?
А раритет я не сообразила сфотографировать. Может, это и не раритет, конечно. Пазл с купюрами.
- Lionness-ka
- Деталей: 16725
staya писал(а):гыгы, первым делом Катеринке было сказано, чтобы на встречу не приносила :-)A-line писал(а):ну теперь на год нет проблемы: "что собирать на пазлерке" ;)
а раритет какой?
А раритет я не сообразила сфотографировать. Может, это и не раритет, конечно. Пазл с купюрами.
пазл Кока-Кола от Гаммика
Lionness-ka писал(а):A-line писал(а):ну теперь на год нет проблемы: "что собирать на пазлерке" ;)
а раритет какой?staya писал(а): гыгы, первым делом Катеринке было сказано, чтобы на встречу не приносила :-)
пазл Кока-Кола от Гаммика
Что, купюры мне померещились только?