Мы едем, едем, едем!
- Nikosia
- Деталей: 82000
Re: Мы едем, едем, едем!
Ясно! 

Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ты хорошо подумала над своим предложением?Greenlady писал(а):Поеду на машине из Москвы, если кому, что надо передать.. велком.

А то мне надо .... штук 100 пазлов для сборки + призы + флаги, плакаты, футболки и тд ;)
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Бугор писал(а):Ты хорошо подумала над своим предложением?Greenlady писал(а):Поеду на машине из Москвы, если кому, что надо передать.. велком.![]()
А то мне надо .... штук 100 пазлов для сборки + призы + флаги, плакаты, футболки и тд ;)
Я тоже на машине ;) Есть вероятность что одна, блин, как всегда. Так что, какие-нить флаги-плакаты-футболки захватить можно

Greenlady, где конкретно в Воронеже ночевали?
One shot, one kill
Да для тебя то.. вобще:)))))что то точно могу взять. Машина будет забита детской кроваткой и коляской.. но все же еще свободное место найду.Бугор писал(а):Ты хорошо подумала над своим предложением?Greenlady писал(а):Поеду на машине из Москвы, если кому, что надо передать.. велком.![]()
Первый Северо-западный региональный чемпионат - четвертое место
Московский региональный чемпионат - седьмое место
собрано:70 500 в процессе 1500 Сказочный домик Ван Гог
talichka
Ночевала в отеле Азимут. Сеть того же что, в котором был чемпионат в Питере. НО!!! нив коем случае не поеду туда повторно. Лучше уж в машине ночевать,место просто отвратительное.Очень грязный и мерзкий отель, а я вообще человек походный, могу и в спартанских так сказать условиях жить. За такие деньги, это просто издевательство. Так что пока еще в поиске. Можно вообще выехать вместе и ехать двумя машинами и вечером веселее будет%)))
Ночевала в отеле Азимут. Сеть того же что, в котором был чемпионат в Питере. НО!!! нив коем случае не поеду туда повторно. Лучше уж в машине ночевать,место просто отвратительное.Очень грязный и мерзкий отель, а я вообще человек походный, могу и в спартанских так сказать условиях жить. За такие деньги, это просто издевательство. Так что пока еще в поиске. Можно вообще выехать вместе и ехать двумя машинами и вечером веселее будет%)))
Первый Северо-западный региональный чемпионат - четвертое место
И я на теми же самыми рейсами, что и katerinka. Только обратный не в 13:40, а в 13:20.katerinka писал(а):Туда лечу с Машей,Rija писал(а):На свой страх и риск купила билеты. И если ничего не случится (ТТТ), то:
Прилетаю в Ростов в 2:05 21го июня (скорее всего с katerinkoй)
обратно с Пряником 24.06 в 13.40
Но удастся ли вылететь!Вот в чем вопрос. На все воля начальства!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
увидел твоё сообщение и сразу ломанул..ан нет не приедешьLora Ulm писал(а):Оля, ну класс. Я ужасно рада!

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Такая ж фигня
. Подумала : неужто Лора приедет?

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Спасибо за оказанное доверие. Но никак
А за команду буду болеть сильно! Даже Обязуюсь единственный Кастор пособирать паралелльно ;)

А за команду буду болеть сильно! Даже Обязуюсь единственный Кастор пособирать паралелльно ;)