Наши испанские каникулы
Re: Наши испанские каникулы
Фотки витражей обалденные! Маша спасибо. Странно, что ничего нет про кошачьих. Неужто нигде не попались?
Собрано 140/ Запас 140
- Александра
- Деталей: 172850
а как же фото с пумой???Юта писал(а): Странно, что ничего нет про кошачьих. Неужто нигде не попались?
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Большое спасибо вам за похвалы, прямо засмущали )) Я всегда думаю, что слишком растекаюсь "мыслею по древу".
Но Испания - это не Италия, там нет почти кошек. Вот после Италии у меня отдельная папочка с фотографиями разных львов
Стася, в Бельгии ты будешь ;)stasy писал(а):У тебя впереди Бельгия! ;)
Юта, и с пумой, и со львами в первый день ;)Александра писал(а):а как же фото с пумой???Юта писал(а): Странно, что ничего нет про кошачьих. Неужто нигде не попались?
Но Испания - это не Италия, там нет почти кошек. Вот после Италии у меня отдельная папочка с фотографиями разных львов

"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Не-не, в прошлом году я отдувалась за Барсу и Бельгию, в этом - настала твоя очередьRija писал(а):Стася, в Бельгии ты будешь ;)stasy писал(а):У тебя впереди Бельгия! ;)

La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)