Мы едем, едем, едем!
Re: Мы едем, едем, едем!
Принимает Питер охотнее, чем выпускает!)) Мы (без задержек) дома. Тут холодно и мокро
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Я тоже вроде улетаю - на рейс зарегистрировали! Я рада-рада, так как дома ребенок в истерике.
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!
Я тоже почти доехал... Осталась еще ночь в поезде и я дома ))
Только что приехала домой. Начальство разрешило поспать 4 часа и на работу.
Не буду терять драгоценные минуты
Не буду терять драгоценные минуты
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
И я уже дома. никак не заставлю себя разбирать чемоданы 

С большими приключениями и мы наконец-то добрались до дома.
Сначала нас возили по Ростову более полутора часов, в поисках аэропорта, но вроде обошлось. Сразу после нашего прилета в Пермь, эвакуировали всех в аэропорту, мы не успели забрать багаж, по-этому сидели 2 часа и ждали. Потом все-таки нам разрешили забрать его, но чемодан где лежали ключи был записан на чужую фамилию
с боем, но мы доказали, что это наше и на этом вроде бы все закончилось.
Сначала нас возили по Ростову более полутора часов, в поисках аэропорта, но вроде обошлось. Сразу после нашего прилета в Пермь, эвакуировали всех в аэропорту, мы не успели забрать багаж, по-этому сидели 2 часа и ждали. Потом все-таки нам разрешили забрать его, но чемодан где лежали ключи был записан на чужую фамилию

Мы вот тоже затарив в воскресенье машину, с помощью Доктора, вишней, черешней, абрикосами и другой всякой хренью рванули из славного города Таганрога
Легкая 23 часовая пробежка с 7 часовой остановкой на сон где то под Воронежем и мы наконец в своей славной деревне Гадюкино
К сожелению всю хрень которую мы везли привезти не удалось(забродила однако ), но раздав всё оставшееся на подарки сотрудникам успокоились
Теперь искупавшись в великой Русской реке Волга (естественно вспоминая великое Азовское море) уже 5ый час пьем пиво,а Паша запивая его коньяком плачет у меня на груди постоянно повторяя какие же замечательные русские люди
и как он всех любит ,а особенно форумчан с которыми познакомился в Таганроге
Вот по его просьбе в 2 часа ночи пытаюсь что то нацарапать ,что бы передать переполняющие его чувства
однако закругляюсь потому что надо попытаться через 5 часов это счастливое тело
запихнуть в самолет до Кракова 

- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Сегодня уехали последние пазломаны , Таганрог опустел и погрустнел 

Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
грустить не надо, мы же обязательно вернёмсяСкучный доктор писал(а):Сегодня уехали последние пазломаны , Таганрог опустел и погрустнел

Не реви - скубенты-то остались!Сегодня уехали последние пазломаны , Таганрог опустел и погрустнел![]()

See you later, Alligator!