Copy of "Idyllic Landscape of the Lake Como" / Идиллический пейзаж озера Комо, 4000 (C-400010)
- mansvet
- Деталей: 136023
Re: Copy of "Idyllic Landscape of the Lake Como" / Идиллический пейзаж озера Комо, 4000 (C-400010)
А вот и обещанные фотографии:
Качество пазла очень порадовало: ни пыли, ни недорезов, и сцепка стала гораздо лучше. Да еще мелкие детальки собирать мне нравится гораздо больше, чем детали стандартных размеров.
Я - Екатерина
- mansvet
- Деталей: 136023
Re: Copy of "Idyllic Landscape of the Lake Como" / Идиллический пейзаж озера Комо, 4000 (C-400010)
ACoolA делала подсчет собравших 4000-никиАлександра писал(а):сейчас пыталась посчитать, сколько народу уже его собрало, запуталась))) 13 вроде. а ведь всего два месяца, как продавать начали. супер-мега-хит, круче конфеток, потому что в четыре раза больше)))
здесь. Сегодня к ним прибавились я и вы, так что в России нас вроде бы стало - 19.
Я - Екатерина
- Александра
- Деталей: 172850
там в статистике все картинки, а я именно эту считала)))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Я тоже вчера пазлик собрала, но пока не могу загрузить фото в галерею, не грузится со вчерашнего дня.
Пазл собирали все семьей. Левая часть с зеленью самой сложной оказалась. Потом втянулись, остальные части быстрее стали собирать. Собирали около месяца. В собранном виде красивая очень картина получилась. Отнесу ее и повешу на работе.
Пазл собирали все семьей. Левая часть с зеленью самой сложной оказалась. Потом втянулись, остальные части быстрее стали собирать. Собирали около месяца. В собранном виде красивая очень картина получилась. Отнесу ее и повешу на работе.
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Загрузилось фото. Выкладываю весь пазл сразу.
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
И я наконец справилась!
АНЯ
У меня перекос в месте стыковки центральной и левой частей(. То есть не у меня, конечно, а у пазла) Так надо или я напутала что-то?
АНЯ
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
Наш идиллический пейзаж
Последний раз редактировалось ПростоВася 08 фев 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
хух) Собрала) А я могу еще надеяться на приз или уже все?))))
Конечно приз получишь!!! Напиши "да" в теме http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... start=140/" onclick="window.open(this.href);return false; - а потом ко мне в личку ;)
пазлы продаю, пишите в личку