Underwater Life / Подводная жизнь, 4000 (C-400089)
Re: Underwater Life / Подводная жизнь, 4000 (C-400089)
Я выделила цветовые ориентиры:левый пакет-розовый корявый коралл,середина-зелёный коралл,рыба крылатка и жёлтая ветка коралла;правая часть-скат на дне,оранжево-бежевые и жёлто-сиреневые рыбки.
Ну почему же. Если хотите начать с конкретного пакета, тоRisāna писал(а):Инари,
Придется видимо наобум делать
а) можно взять за основу предположение, что что с зеленой полосой - правая часть, с красной - центральная, без полос - левая
б) не распаковывая пакет, покрутить его в руках, пытаясь разглядеть пазлины с характерными для этой части деталями или цветом
в) самый точный способ - вскрыть пакет, отобрать рамку, по ней сразу все будет видно даже до сборки. Если пакет не тот, ничто не мешает ссыпать его обратно и закрыть прищепкой, например
Ну и да, о результате отпишитесь, вдруг кто-нибудь еще будет искать эту информацию
Tout est chaos
У меня пакет без полосы был левой частью, со скатом в верхнем углу. Другие пакеты пока не вскрывала, но судя по содержимому пакета с зеленой полосой - это правая часть. Похоже все четырехтысячники одинаково фасуются.
Я - Оля, ко мне на "ты"
Что и требовалось доказатьValersi писал(а):У меня пакет без полосы был левой частью, со скатом в верхнем углу. Другие пакеты пока не вскрывала, но судя по содержимому пакета с зеленой полосой - это правая часть. Похоже все четырехтысячники одинаково фасуются.

Tout est chaos
- Risāna
- Деталей: 25380
Третий вариант мне точно не подходит. Я слишком щепитильна в этом вопросе: если открыт пакет, надо его полностью собрать.Инари писал(а):Ну почему же. Если хотите начать с конкретного пакета, тоRisāna писал(а):Инари,
Придется видимо наобум делать
а) можно взять за основу предположение, что что с зеленой полосой - правая часть, с красной - центральная, без полос - левая
б) не распаковывая пакет, покрутить его в руках, пытаясь разглядеть пазлины с характерными для этой части деталями или цветом
в) самый точный способ - вскрыть пакет, отобрать рамку, по ней сразу все будет видно даже до сборки. Если пакет не тот, ничто не мешает ссыпать его обратно и закрыть прищепкой, например
Ну и да, о результате отпишитесь, вдруг кто-нибудь еще будет искать эту информацию

А так подтверждаю, что с зеленой полосой правый пакет.
- Marine
- Деталей: 570000
И у меня так жеИнари писал(а):Что и требовалось доказатьValersi писал(а):У меня пакет без полосы был левой частью, со скатом в верхнем углу. Другие пакеты пока не вскрывала, но судя по содержимому пакета с зеленой полосой - это правая часть. Похоже все четырехтысячники одинаково фасуются.спасибо
- Marine
- Деталей: 570000
Сложила наконец-то.Мало.Ещё хочу!
Завтра сфоткаю и выложу.
Завтра сфоткаю и выложу.
Ждем фото ;)Marine писал(а):Сложила наконец-то.Мало.Ещё хочу!
Завтра сфоткаю и выложу.
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
А долго Вы его собирали? Я сегодня закончу первый пакет, который занял у меня 9 дней....Marine писал(а):Сложила наконец-то.Мало.Ещё хочу!
Завтра сфоткаю и выложу.
Я - Оля, ко мне на "ты"
- Risāna
- Деталей: 25380
Сложила наконец первый пакет.
Ушло где то дней 5 по вечерам. Часто приходилось отвлекаться на другие дела.
Удовольствие невероятное. Особенно после собирания однотонных пазлов. Глаз отдыхает
Ушло где то дней 5 по вечерам. Часто приходилось отвлекаться на другие дела.
Удовольствие невероятное. Особенно после собирания однотонных пазлов. Глаз отдыхает