The Day Before / Накануне, 2000
Модератор: djossan
The Day Before / Накануне, 2000
лет 10 назад собрал пазлу 2000 KS,купленную в москве,думал,что это что-то американское.Сейчас на форуме увидел этого производителя,нашел у него похожий в каталоге,но у меня он с надписью,а у них сейчас без. Может они ее убрали,как неформат?
Re: KS Games (Турция)
Блин, судя по надписи, паззл был выпущен благодаря событию 9/11
One shot, one kill
Надпись такая чёрная, скорбная. Прям вспомнила как смотрела кино какое-то 11.09.01, а тут экстренный выпуск новостей. А там первый самолёт только врезался. И я в прямом эфире увидела как второй влетел во вторую башню.
Это был шок!
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
- OlЁna
- Деталей: 72836
Я десять лет назад по телевизору, рыдая с грудным ребЁнком на руках, смотрела в прямом эфире, как это всЁ было. кошмарACoolA писал(а):Надпись такая чёрная, скорбная. Прям вспомнила как смотрела кино какое-то 11.09.01, а тут экстренный выпуск новостей. А там первый самолёт только врезался. И я в прямом эфире увидела как второй влетел во вторую башню.Это был шок!
меня удивляет,что турки так "скорбят" по башням-близнецам 
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
А я в этот день родила дочку . К вечеру позвонила бабушке, а она мне: Ты знаешь что там в Америке творится?OlЁna писал(а):Я десять лет назад по телевизору, рыдая с грудным ребЁнком на руках, смотрела в прямом эфире, как это всЁ было. кошмарACoolA писал(а):Надпись такая чёрная, скорбная. Прям вспомнила как смотрела кино какое-то 11.09.01, а тут экстренный выпуск новостей. А там первый самолёт только врезался. И я в прямом эфире увидела как второй влетел во вторую башню.Это был шок!
Вот, конечно, мне до того было... Естественно, ничего не знала, потом уже узнала. И теперь у нас каждый год в ДР дочки все TV вещает про башни-близнецы... Уже 10 лет...
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)