Другие пазлы. Обсуждение
Модератор: djossan
Re: Другие пазлы. Обсуждение
Спрошу у неё, но вроде выкладывала, просто мне не найти.
Там innes&cromb, а ниже ещё Джон Хинди лтд.
Там innes&cromb, а ниже ещё Джон Хинди лтд.
Юля:)
Абсолютно не помню, откуда у меня коробка с данным пазлом, но получились шикарные часы. Куплены на Ибее. Производителя нет, называются просто CLOCK JIGSAW
1000 деталек. Очень необычная рамка из сверхкривых и разных по форме деталек. К часам прилагается механизм, но они получились дюже огромные, поэтому никак не решу, что с ними делать.
1000 деталек. Очень необычная рамка из сверхкривых и разных по форме деталек. К часам прилагается механизм, но они получились дюже огромные, поэтому никак не решу, что с ними делать.
Фото коробки покажите, его сразу опознают.gallada писал(а):Абсолютно не помню, откуда у меня коробка с данным пазлом, но получились шикарные часы. Куплены на Ибее. Производителя нет, называются просто CLOCK JIGSAW
пазлы продаю, пишите в личку
Да на коробке ничего нет. Вот фото со всех сторон. Часы оказались высотой около метра ( я не прочитала до сборки). Вот теперь думаю, толи склеить и повесить, но они огромны для моей кввратиры. либо разобрать и отдать/продать)))
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Express Gifts. Это английские пазлы, может китайцы для них просто режут и фасуют
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
спасибо огромное, мне даже в голову не пришло, что это производитель пазлов. Думала что-то сувенирное, китайцы сбили с толку.Ослик Иа писал(а):Express Gifts. Это английские пазлы, может китайцы для них просто режут и фасуют
Наверное надо перенести в соответствующий раздел
Помогите, пожалуйста, в какой раздел определить этот пазл?
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Сюдаashk писал(а):Помогите, пожалуйста, в какой раздел определить этот пазл?
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... wf#p403091" onclick="window.open(this.href);return false;
———
Спасибо большое!
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство