3D / 4D Puzzle (Объемные пазлы)
Модератор: djossan
- kalina
- Деталей: 156397
Re: 3D / 4D Puzzle (Объемные пазлы)
Это скульптурный пазл, у MB целая серия. На коробках видны детали, это картонные пластины, собирать было очень интересно и довольно сложно, многие между собой различаются по миллиметру.
- Вложения
-
- скульптурный пазл.JPG (22.53 КБ) 5580 просмотров
-
- скульптурный пазл1.JPG (31.92 КБ) 5580 просмотров
-
- скульптурный пазл5.JPG (29.95 КБ) 5580 просмотров
-
- скульптурный пазл4.JPG (26.21 КБ) 5580 просмотров
-
- скульптурный пазл3.JPG (22.65 КБ) 5580 просмотров
-
- скульптурный пазл2.JPG (23.98 КБ) 5580 просмотров
Таня
№9 в списке.
Второй Московский чемпионат - 22 место.
№9 в списке.
Второй Московский чемпионат - 22 место.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Спасибо!
Прикольно, тоже надо будет такое попробовать!

Прикольно, тоже надо будет такое попробовать!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Есть у меня такая традиция, каждый год перед Новым годом я собираю рождественский домик.
Теперь побольше, двухэтажный, правда деталей в нем меньше, чем в предыдущем, внутри из мебели только один стульчик.
Christmas House / Рождественский домик (с подсветкой)
Производитель: CubicFun
Артикул: P650h
46 деталей

Теперь побольше, двухэтажный, правда деталей в нем меньше, чем в предыдущем, внутри из мебели только один стульчик.
Christmas House / Рождественский домик (с подсветкой)
Производитель: CubicFun
Артикул: P650h
46 деталей
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Очень красивый домик! 

Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Лучик Солнца - это Вам!
Educa
Скульптурный 3D пазл. Венера
190 деталей
Артикул 16504
Размер собранной фигуры 22 х 14 х 25.8 см Описание процесса сборки
Скульптурный 3D пазл. Венера
190 деталей
Артикул 16504
Размер собранной фигуры 22 х 14 х 25.8 см Описание процесса сборки
Спойлер
Решила я тут худеть и вместо ужина на работе пособирать подаренную на московском чемпионате Скульптуру от Эдуки
Сам пазл состоит из 190 пластин из очень плотного картона, в коробочке прилагалась инструкция и всякие разные комплектующие, часть из которых мне так и не пригодилась
Только в самом конце до меня дошло, что этот набор комплектующих стандартный и вкладывается во все скульптуры от Эдуки из этой серии. Ну вот, а я мучилась-гадала, куда же пристроить оставшиеся палочки, столбики и пинцетики
Сама сборка совершенно не сложная – знай, нанизывай пронумерованные кусочки картонок на пластмассовые стержни
Но я умудрилась и тут напортачить – первый раз Венера была собрана зеркально, единственная рука у нее оказалась с левой стороны
Пришлось разбирать и заново нанизывать друг на друга пластины. Вот тут я поняла, для чего в комплекте прилагался маленький пластиковый пинцет – именно с его помощью можно было разъединить скрепленные между собой стержень с туловищем и стержень с головой
Вторая сборка оказалась куда удачнее, правда, голову и нос так и не удалось выпрямить – прям мужицкая такая голова получилась
Сейчас Венера красуется на работе, на радость коллегам – до сих пор все подходят, смотрят не дыша, умиляются и восторгаются
Что это, говорят, паааазл?! Из картона?!
Вот это красота!

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Это собранные 3D пазлы-стадионы, на фоне настоящих стадионов, где пройдут матчи ЧМ2018
Купить можно в Лабиринте, Озоне, Вайлберисе и т.д.
По порядку - Казань, Екат, Калининград, Нижний, Сочи, Волгоград, Ростов, Самара, Спартак, Саранск
Купить можно в Лабиринте, Озоне, Вайлберисе и т.д.
По порядку - Казань, Екат, Калининград, Нижний, Сочи, Волгоград, Ростов, Самара, Спартак, Саранск
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
Немного обновим тему, тем более такой пазл не нашел.
Cubic Fun, 86 дет
Oriental Pearl Tower / Телебашня "Восточная жемчужина"
арт. MC105h
размер 26,5 х 26,5 х 77,5 см.
Уровень сложности - 6
Телебашня «Восточная жемчужина» — вторая по высоте телебашня в Азии (высота 468 метров), четвёртая по высоте в мире, главная достопримечательность района Пудун в Шанхае (Китай). Сфера, венчающая башню, имеет диаметр 45 метров и находится на высоте 263 метра над землёй.
Мои впечатления.
Пазл мне достался за шоколадку, покупать его в магазине я бы не стал.
Т.к. соединения не плотные, часто выскакивают из пазов, нужен клей, чтобы как следует зафиксировать.
Cubic Fun, 86 дет
Oriental Pearl Tower / Телебашня "Восточная жемчужина"
арт. MC105h
размер 26,5 х 26,5 х 77,5 см.
Уровень сложности - 6
Телебашня «Восточная жемчужина» — вторая по высоте телебашня в Азии (высота 468 метров), четвёртая по высоте в мире, главная достопримечательность района Пудун в Шанхае (Китай). Сфера, венчающая башню, имеет диаметр 45 метров и находится на высоте 263 метра над землёй.
Мои впечатления.
Пазл мне достался за шоколадку, покупать его в магазине я бы не стал.
Т.к. соединения не плотные, часто выскакивают из пазов, нужен клей, чтобы как следует зафиксировать.
Официант!141164 капли валерьянки и салат