Бабочка
Этот пазлик мне подарили. Он сделан на заказ. В единственном экземпляре.
Автор идеи – моя старшая дочь.
Фото (макросъемка) и заказчик пазла – ее жених.
1000 деталей (40 шт. х 25 шт.)
Размер пазлика несколько вытянутый – 48 см х 73 см.
Выполнен в Москве (говорит, что в Питере нашёл только на 500 деталек). Впрочем, я заметила небольшое смещение уголков деталек по центральной линии по вертикали. Очень незначительное.
Детальки содержались в двух прозрачных пакетах в небольшой толстенькой белой картонной коробке. Довольно плотненько там детальки находились.
Изображение вложено в коробку в виде обычного цветного фотоснимка 9,4 см х 14,2 см.
Качество пазла вполне качественное. Впрочем, я не очень прикапываюсь к качеству. Приятный плотный светлый с изнанки картон. Краска устойчивая. Вид матовый благородный. Нарезка однообразная, но если не придираться, то взаимозаменяемости я не заметила. Разве что пыли чуть-чуть. И поначалу был сильный запах свежей канцелярии, точнее – дерматиновых обложек общих тетрадок в совковые времена.
Это мой первый пазл, сделанный на заказ.
Сборка была – полный восторг. В смысле рассмотреть бабочку. Это же надо какое чудо природа создаёт! У нее мохнатое тельце и бёдрышки, множество ярких, незаметных невооруженному глазу оттенков.
И какой отличный снимок! И очень удачный для сборки. В меру потыкалась с крыльями и зеленью.
ПС. То и дело во время сборки вспоминала прославленного лягуша «Мастер шпионажа».
http://www.1tv.ru/news/crime/296998" onclick="window.open(this.href);return false;
К сожалению, в теме не осталось снимка лягуша.
И в этой теме несколько изображений, к сожалению, не показываются. Очень жаль.