Модератор: djossan
При обращении к ним с претензией и вопросом, и как дальше защитить пазл, был получен вот такой ответ:3. Краска не должна размазываться и стираться при контакте.
То есть просто отписались из разряда "Сами виноваты".Знаем мы это проблему, что краска смывается.
Печать же струйная и с этим ничего не сделаешь.
Если маленькие размеры можно печатать на цифровой машине, то большие не получается.
Можно только делать печать на самоклеящейся пленке на широкоформатке, у нее лучше печать держится.
Правда тогда дороже получается, там только печать стоить 1000 руб. за формат большого пазла.
Нда, абыдна...Laura писал(а): Такой шикарный пазл испортили
Просто им наверное клиент не нужен - у них и так всё хорошоACoolA писал(а):Боже, что там у них за чернила? Уже давным-давно существует водостойкий пигмент для струйной печати. А они, такое ощущение, что берут самые дешёвые чернила. Фу на них... Печалька.
Меня фоны не страшат. Я люблю повозиться, особенно когда нет раздражающих факторов.bredyatinka писал(а):Понятно. Будем знать. Я бы не рискнула с таким фоном пазл заказывать - боюсь, что не соберу.
Не то словоНеБлондинка писал(а):Нда, абыдна...Laura писал(а): Такой шикарный пазл испортили