Детские пазлы
Модератор: djossan
Re: Детские пазлы
Поддержу, офигенные детальки! Огромные, верхнее покрытие будто пластиковое. Сплошное удовольствие!
Elena_Vamp
Ооооооооооо, какие пазлы! ЗАВИДУЮ! Где такие достали?... Люблю СМ))) Раритет, наверное...
Ооооооооооо, какие пазлы! ЗАВИДУЮ! Где такие достали?... Люблю СМ))) Раритет, наверное...
Уже собрала полностью 3 пазла (500, 260, 260)+1 (1000)
Да, да у меня такие с девочкой с розовыми волосами. Точно, ностальгия.
У этих пазлов ничего нет, ни названия, ни сцепки. Пазлинки ходят по столу. Так и норовят куда-то убежать. В принципе картинка красивая и всего-то. Покупали, когда ехали в гости к родне (они живут недалеко от границы Китая, если точнее город Чита). Ну и сразу же в поезде начали собирать. Пазлы старые, но картинка на коробке не выцвела ничуть.
- Александра
- Деталей: 172850
Еще одна покупка из фикс-прайса. "Пазлы в банке", 100 деталек, 4 вида картинки, я купила две - один себе, другой на подарок. Яркий, детальки тонкие, местами мятые, немножко лохматые. Дочка собрала минут за 10.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Re: Эльф Маркет, Фантазер (Россия)
Мой период) безумная белка) Милый пазлик на 80 деталек, качество неплохое, но сцепка....
- Александра
- Деталей: 172850
наш с Ритулей общий знакомый, парень серьезного возраста 3 года 9 мес., собрал всю серию, причем подряд, без остановки))) наш человек!Александра писал(а):Еще одна покупка из фикс-прайса. "Пазлы в банке", 100 деталек, 4 вида картинки, я купила две - один себе, другой на подарок. Яркий, детальки тонкие, местами мятые, немножко лохматые. Дочка собрала минут за 10.

Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Дочка наконец-то начала собирать пазлы (Долго я ждала
). С этим на 54 детальки справилась практически полностью сама.
Производитель - ООО "Хатбер-М". Название - "Маленькие друзья". Артикул 54П35_08211

Производитель - ООО "Хатбер-М". Название - "Маленькие друзья". Артикул 54П35_08211
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут