35-337: Priere / Молитва, 500
Модератор: djossan
35-337: Priere / Молитва, 500
Художник Takaki
Артикул 35-337
Серия Fantasy Art
В переводе с французского Priere значит Молитва, я рискнула перевести так, потому что других вариантов просто не было... Но причем тут молитва - вопрос.))
Японское качество, как всегда, на высоте.)
Детали очень плотные, качество полиграфии безупречно. Картинка настолько яркая и четкая, что поставить деталь куда-то не на место просто не возникает желания, ну и не встанет деталька не на свое место.)) Очень извиняюсь за низкое качество фото, но очень уж хотелось поделиться таким чудесным пазлом!
Если кто захочет рассмотреть поподробней ссылка на сайт производителя
Артикул 35-337
Серия Fantasy Art
В переводе с французского Priere значит Молитва, я рискнула перевести так, потому что других вариантов просто не было... Но причем тут молитва - вопрос.))
Японское качество, как всегда, на высоте.)
Детали очень плотные, качество полиграфии безупречно. Картинка настолько яркая и четкая, что поставить деталь куда-то не на место просто не возникает желания, ну и не встанет деталька не на свое место.)) Очень извиняюсь за низкое качество фото, но очень уж хотелось поделиться таким чудесным пазлом!
Если кто захочет рассмотреть поподробней ссылка на сайт производителя
Re: Priere/ Молитва, 500
Детальки там вообще интересные. По краям пазла прямо видно, что глянцевые, а в центре матовые, на ощупь как задняя панелька моего HTC, бархатистые будто.) Чудеса!
Так он же светящийся! Вот те детальки, которые светятся - матовые, а остальные - глянцевыеnathalier писал(а):Детальки там вообще интересные. По краям пазла прямо видно, что глянцевые, а в центре матовые, на ощупь как задняя панелька моего HTC, бархатистые будто.) Чудеса!
Tout est chaos
О, вот теперь и на коробке увидела!
.)))
.)))
Очень нежная картинка. Я бы себе тоже такую купила.
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Она и правда молится... правда в раскоряку... но это ведь японцы, так что...
Меня зовут Наталья.
Skorpusha, пазл из японской СП Инари.)
bredyatinka, лицо у нее и правда умиротворенное. Но причем тут меч ,замок на горизонте и модельная поза...))) По любому, одна из моих любимых картин у Takaki.) Хотела вот в рамочку оформить, а он светящийся в темноте. Ночью увидишь - совсем не весело, наверное, будет.)))
bredyatinka, лицо у нее и правда умиротворенное. Но причем тут меч ,замок на горизонте и модельная поза...))) По любому, одна из моих любимых картин у Takaki.) Хотела вот в рамочку оформить, а он светящийся в темноте. Ночью увидишь - совсем не весело, наверное, будет.)))