Derjen-Dreams Under Enchanting Moonlight / Мечты под очаровательным лунным светом, 1000
Модератор: djossan
Derjen-Dreams Under Enchanting Moonlight / Мечты под очаровательным лунным светом, 1000
Артикул - H1346, серия - Showpiece Panorama, размер - 72.8х30.8. Художница - DerJen
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
Re: Derjen-Dreams Under Enchanting Moonlight / Мечты под очаровательным лунным светом, 1000
такая умиротворенность ....
очень славный )))
очень славный )))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Re: Derjen-Dreams Under Enchanting Moonlight / Мечты под очаровательным лунным светом, 1000
только он более светлый и яркий - очень красивый пазл 

я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
+1 

Красивая девушка
и сам пазл тоже выразительный 

Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Леночка, спасибо! пазлик очень приятный , это мой первый пластик- непривычные ощущения, но все равно собирать очень понравилось 

Тоже собрала эту красоту. В целом пазл не очень сложный, потому что как и все панорамы разделен на два пакета. Повозиться пришлось только с желтым углом слева.
Содержимое коробки: два пакета по 500, пакет с рамкой, бумажка на заказ потерянных деталек и карточки с другими пазлами.
Содержимое коробки: два пакета по 500, пакет с рамкой, бумажка на заказ потерянных деталек и карточки с другими пазлами.
———
Впервые собирала пинту-панораму, была удивлена, узнав, что панорамы у них разделены на два пакета.
В целом несложный пазл, пинту вообще легко тыкаются, вот только с левым верхним желтым углом немного пришлось попотеть. Очаровательная девушка, уснувшая под чарующим лунным светом 

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство