Пазлы Pintoo: отзывы, мнения, вопросы
Модератор: djossan
- LauraPalmer89
- Деталей: 9000
Re: Пазлы Pintoo: отзывы, мнения, вопросы
Подскажите, пожалуйста, возможно ли где-то заказать недостающую/потерянную деталь для пазлов pintoo?
Теоретически наверное можно. Пару раз мне попадались открытки внутри пазла, которыми можно было воспользоваться для заказа недостающей детали. Попробуйте написать в поддержку на официальном сайте.
———
- LauraPalmer89
Заполнила форму на официальном сайте. Посмотрим, что из этого выйдет 
Отпишитесь плиз, если выйдет. А то у меня тоже есть пазл без двух деталек
———
- LauraPalmer89
Не вышло
Ответили, что пазл уже снят с производства, и поэтому помочь не могут. Посоветовали обратиться в магазин, где был куплен пазл. Я правда не думаю, что наши enter или shopudachi могут помочь с запасными детальками 
Ну хоть ответили
мне вот даже не ответили, я правда про другое писала.
———
Новинки июля!
В этот раз у пинту опять новый формат - 165 деталей с рамкой. Цена 20$ не адекватна... А так симпатичные. 6 разновидностей.
Новых картинок всего две
Зеленое ми-ми-ми от Kayomi
H1684 Kayomi - Peapod Babies 500pcs
И что-то непонятное. Человечки вроде. В формате 500 и 2000
H1692 Salmon roe sushi in the summer 500pcs
H1691 Salmon roe sushi in the summer 2000pcs
Еще три картинки про котят вышли в формате 150мини
В этот раз у пинту опять новый формат - 165 деталей с рамкой. Цена 20$ не адекватна... А так симпатичные. 6 разновидностей.
Новых картинок всего две
Зеленое ми-ми-ми от Kayomi
H1684 Kayomi - Peapod Babies 500pcs
И что-то непонятное. Человечки вроде. В формате 500 и 2000
H1692 Salmon roe sushi in the summer 500pcs
H1691 Salmon roe sushi in the summer 2000pcs
Еще три картинки про котят вышли в формате 150мини
———
Да уж. 165 деталек за 20 долларей. Многовато. Может это типа подарка для офисных работников, чтобы и занять не надолго и на стол поставить
пара-тройка картинок, в том числе, Йерка, мне там нравятся 
Новинки августа можно сказать отсутствуют.
Пинту выпустил (перевыпустил?) три глобуса разных цветов в формате 540 деталей. Два меленьких глобуса-брелка. Шесть детских пазлов на 40 деталей. И две новые вазы. Все. У людей тоже отпуск видимо.
Пинту выпустил (перевыпустил?) три глобуса разных цветов в формате 540 деталей. Два меленьких глобуса-брелка. Шесть детских пазлов на 40 деталей. И две новые вазы. Все. У людей тоже отпуск видимо.
———
А я вчера собирала пруд с лилиями ... Полдня просидела, все нравилось, даже зелень бесконечная не казалось ужасной, бодренько так собиралось... Как вдруг... заметила, что с коробки снимается обложка с картинкой. Почувствовала себя как в том сарае с тремя стенами) Нигде ж вроде не написано, что она снимается, да я и не вчитывалась в коробку)
Это для меня такое открытие было, такой шок прям ( потому что не один час прошел, как я начала). Обычно собираю пазлы, вцепившись в крышку с рисунком, отчего пальцы начинают болеть. А тут такая приятность)
Это для меня такое открытие было, такой шок прям ( потому что не один час прошел, как я начала). Обычно собираю пазлы, вцепившись в крышку с рисунком, отчего пальцы начинают болеть. А тут такая приятность)