76-010 Orchid collection / Коллекция орхидей, 2542
Модератор: djossan
76-010 Orchid collection / Коллекция орхидей, 2542
артикул 76-010
размер 50 х 75
super small pieces
размер 50 х 75
super small pieces
Re: Orchid collection/Коллекция орхидей 2542
Вот такой пазл начала вчера.
Рамку отложила на заключительный этап.Качество отличное.Трудность только одна - очень много очень маленьких деталек.
Рамку отложила на заключительный этап.Качество отличное.Трудность только одна - очень много очень маленьких деталек.
ооооооо более 2500 тысяч мелких деталек..........
но 
Ангелина
Дааа Ида. Зато он сортируется хорошо, наверное 
Девочки!Спасибо за поддержку!
Рассортировывать по цвету не стала - времени жалко,осталось всего три выходных дня.Все пазлинки(кроме рамки) лежат на одном листе.Нужный цвет легко выбирается и сдвигается в одну кучку.Сегодня собирала сине-голубой цвет.
Рассортировывать по цвету не стала - времени жалко,осталось всего три выходных дня.Все пазлинки(кроме рамки) лежат на одном листе.Нужный цвет легко выбирается и сдвигается в одну кучку.Сегодня собирала сине-голубой цвет.
Ида, я просто
, как ты его резво колупаешь.
Нет слов....
Нет слов....
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Ого 
У меня лежит один такого формата, рассортированный на две трети, и я как-то не решалась его начать. Но там полпазла - сакура, полпазла - зелень... А сейчас смотрю, как ты быстро собираешь свои "семечки", и кажется, что совсем и не страшно
У меня лежит один такого формата, рассортированный на две трети, и я как-то не решалась его начать. Но там полпазла - сакура, полпазла - зелень... А сейчас смотрю, как ты быстро собираешь свои "семечки", и кажется, что совсем и не страшно
Tout est chaos
Сама не ожидала,что так быстро будет получаться.С первыми-то картинками долго колупалась.Просто уже приноровилась к мелкому формату,а цветовых нюансов здесь очень много.Красный оказался темно-ккрасным-красным-алым-розоватым.Так что сами эпизоды собираются легко.Даже погода помогает - солнечно,много света!Надеюсь сегодня закончить.
Оля,у тебя совсем другое дело - сакура и зелень такие мелкие это круто!Я собирала двухтысячник (единорога) мелкий - зто было долго.Но страшного ничего нет.Качество - сплошное удовольствие,а к мелким деталькам привыкнешь.
Оля,у тебя совсем другое дело - сакура и зелень такие мелкие это круто!Я собирала двухтысячник (единорога) мелкий - зто было долго.Но страшного ничего нет.Качество - сплошное удовольствие,а к мелким деталькам привыкнешь.