Очень забавная получилась серия у нихLaura писал(а):Мне больше всего понравились животные, занимающиеся йогой![]()
Пазлы Epoch: отзывы, мнения, вопросы
Модератор: djossan
Re: Пазлы Epoch: отзывы, мнения, вопросы
Tout est chaos
Хорошо, что неправда ;)Mokko писал(а): Олечка, неправдаЯ скачала еще позавчера и уже посмотрела)) Но потом я подумала-ведь напрямую мы эти пазлы не заказываем и перестала мечтать об этих прелестях.
А напрямую тоже можно заказывать, будет быстро и дорого
Так что все мечты могут сбыться!
Tout est chaos
Девочки,спасибо за каталог!
Очень удобно рассматривать красоту.
Очень удобно рассматривать красоту.
Я тоже скачала и посмотрела сразу же, как только выложили. Так что не надо тут наговаривать.
Просто я японцев не собирала никогда и в ближайшее время не планирую, поэтому просто полюбовалась картинками.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Я уже поняла - была неправа, обещаю исправиться 
Tout est chaos
Спасибо за каталог, пролистали от и до
Жалеем, что знакомые вернулись из Японии и вроде "не нашли" пазлов
Оля, у меня нет ни одного японца/корейца. каталог не качала, чтоб не испытывать силу воли. Но силы воли не качать тоже нет ))
Собрано 140/ Запас 140
Каталог шикарный! Очень много чего захотелось, но вот места дома нету уже 
Но может парочку в следующем заказе позволю себе все же
Спасибо большое за каталог!!!
Тоже очень понравились животные-йога, но вот только жаль, что они 2500 деталек, были бы еще стандартные тысячники....
Но может парочку в следующем заказе позволю себе все же
Спасибо большое за каталог!!!
Тоже очень понравились животные-йога, но вот только жаль, что они 2500 деталек, были бы еще стандартные тысячники....
Я - Ирина
В заначке - 108600
В заначке - 108600
Очень возможно, что они их не нашли.i-car писал(а):Спасибо за каталог, пролистали от и до![]()
Мне они тоже не попались в свое время. Я тогда еще не маньячила и специально не искала, но мы посетили с десяток книжных, начиная от многоэтажной Кинокунии и заканчивая мелкими магазинчиками, плюс несколько сувенирных в Диснейленде (казалось бы, где еще как не там продавать диснеевские пазлы?) и ни разу пазлы на глаза не попались.
Tout est chaos
Аня, ни одного японца - вот это сила воли!Юта писал(а):Оля, у меня нет ни одного японца/корейца. каталог не качала, чтоб не испытывать силу воли. Но силы воли не качать тоже нет ))
Tout est chaos