Вот я и говорю: с красивыми пазлами так поступают исключительно извращенцы. Красивый пазл нужно любить собирать тщательно и долгоНо так обломно собирать красивые пазлы на время
Новосибирск 2 марта. Пары + личка
Re: Новосибирск 2 марта. Пары + личка
See you later, Alligator!
Свет, не хочу тебя расстраивать, но кажется и это "первое" место тоже не твоёЛюбава писал(а):Фотоотчет - супер!![]()
Почему-то так и не написали, как дальше распределились места.
Я, так понимаю, что тоже заняла первое место, но с конца![]()
![]()
Я думаю Гуля сможет нам добыть полный список, кто какое место занял, а то лично я результата подсчета недособранных пазлов так и не узнала
Подпишусь под каждым словом!tacker писал(а):Вот я и говорю: с красивыми пазлами так поступают исключительно извращенцы. Красивый пазл нужно любить собирать тщательно и долгоНо так обломно собирать красивые пазлы на время
Пазлы не собираю.
И я подпишусьЛюбава писал(а):Подпишусь под каждым словом!tacker писал(а):Вот я и говорю: с красивыми пазлами так поступают исключительно извращенцы. Красивый пазл нужно любить собирать тщательно и долго
На скорость собирать, конечно, тоже интересно, но большие и красивые пазлы хочется собирать наслаждаясь процессом, а не трясущимися от волнения руками
Еленка, спасибо за информативный репортаж. Ооочень понравилось, как вы сделали фотографии, интересно разглядывать процесс. Спасибо. И да, "огласите весь список, пжлста" (с)
Хорошо у вас там в Сибири, все время какие-то пазлочемпионаты проводятся. Вот бы у нас в Челябинске кто-нибудь провел такие соревнования. С удовольствием бы поучаствовала, даже не ради призов, а чтобы просто почувствовать каково это, ну и чтобы пообщаться с коллегами-пазломанами, конечно. 
Меня зовут Лилия и ко мне можно на "ты" =)
- Анна Сокол
- Деталей: 34000
Поздравляю победителей
.Не смогла приехать (мужа положили в больницу), но мысленно была с вами
, его обещание меня к вам свозить еще в силе, по этому надеюсь всетаки попасть. Очень здоровский отчет
, еще раз всех поздравляю!!!
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Elenka, отличный отчет.
С удовольствием посмотрела.
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут