Purgatory / Чистилище, 584
Модератор: djossan
Re: Artifact Puzzles. Purgatory/ Чистилище, 584
Какое чудо! А он сразу был заявлен как триптих?
А вот еще вопрос, как сцепка? Легко переворачивается в собранном виде лицом вниз?
А вот еще вопрос, как сцепка? Легко переворачивается в собранном виде лицом вниз?
В нашем теле скрыта энергия, способная неделю освещать целый город. (Фрэнки)
Меня зовут Ира, ко мне можно на "ты" ))
Меня зовут Ира, ко мне можно на "ты" ))
Нет,на сайте производителя об этом ничего не сказано.
Кстати, здеь можно полюбоваться работами этого художника: http://www.tyukanov.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, здеь можно полюбоваться работами этого художника: http://www.tyukanov.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Деревянные пазлы лучше всего переворачивать придавив с двух сторон картоном.CatRick писал(а):А вот еще вопрос, как сцепка? Легко переворачивается в собранном виде лицом вниз?
Надо же, я в Чистилище что-то не припомню такого...Lara писал(а):Немного расстроило качество, что первый, что этот, оба имеют недорезы.
Лора, много недорезов было?
Часы жизни нельзя перевести назад, но можно заново завести их вперед (с)
Смотря что считать недорезами. Для меня - это, когда деталька тяжело встает на свое место, то есть где-то что-то ей мешает. Такое встречалось довольно часто.
Юль, а у тебя ни в этом ни в других такого не было?
Юль, а у тебя ни в этом ни в других такого не было?
У меня такое было несколько раз и уже писала, что кусочек от лицевой части отломался и потерялся 
А я уж подумала, что у тебя по несколько деталек было неразрезанных... У меня это называется "заусенцами"...Lara писал(а):Смотря что считать недорезами. Для меня - это, когда деталька тяжело встает на свое место, то есть где-то что-то ей мешает.
Такого очень много было в Рыбацкой деревне, там даже не "где-то что-то мешало", а они визуально были видны.. Но это не касалось лицевой части деталек, а только их задней части...
А вот в Перевозчике и Чистилище, детальки намного аккуратнее, но ты права, несколько штук на свои места вставали тяжело...
Часы жизни нельзя перевести назад, но можно заново завести их вперед (с)
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Re: Purgatory / Чистилище, 584
Прошел год... И наконец-то я взялась за Чистилище и собрала его за пару вечеров. Он чуден
Триптих - это самое то, что этому пазлу надо. И очень здорово, что он разноформатный.
Не знаю, у кого как, но у меня коробка была огромная и с двумя отдельными секциями. И картинка наклеена не сверху, как у всех виденных мною раньше "артефактов", но с торца.
Детальки как всегда оригинальны и тематичны:
Очень понравилась идея с часами: Их тут много, на любой вкус:
Триптих - это самое то, что этому пазлу надо. И очень здорово, что он разноформатный.
Не знаю, у кого как, но у меня коробка была огромная и с двумя отдельными секциями. И картинка наклеена не сверху, как у всех виденных мною раньше "артефактов", но с торца.
Детальки как всегда оригинальны и тематичны:
Очень понравилась идея с часами: Их тут много, на любой вкус:
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Purgatory / Чистилище, 584
человечки