27.11.2011
…С утра, пока
шеф-повар с Доком ездили в магазин, у остальных образовалось немного свободного времени: кто-то нашел для себя занятие дома, кто-то отправился на прогулку по территории отеля (в этот раз мне снова не удалось погулять по окрестностям, значит, есть повод вернуться!),
а кто-то – на ресепшен в царство wi-fi (и я в том числе). Почитали форум, поделились последними новостями с участниками, еще не успевшими доехать до Анню, и болельщиками, Димка не забыл поделиться последними фотками с форумчанами. Ну, и, конечно, тем, кто накануне возвращался из Брюгге не в одной машине с Доком, было очень интересно «вживую» услышать интервью и, в частности, так взбудоражившую форум фразу «Пазлы – это картон, а дети – это дети!»

.
…Свободное время закончилось, и мы веселым кортежем выдвигаемся в сторону бельгийского городка Huy, нам обязательно нужна «галочка», что мы были в Юе

, да и Сашу с Андреем все равно встречать в той стороне. Посмотрев на город из окна машины: цитадель, канатная дорога, мост, собор (это все, что я успела разглядеть, НО это целая половина из
четырех чудес Юи 
!), едем на вокзал забирать ребят. Машина Дока лихо вырывается в лидеры, но остальные не спешат нас догонять (кому-то посчастливилось-таки подышать воздухом городка Юи ;)), а жаль – в нашей машине уже пять человек и еще двоих нам надо забрать. Док решает высадить наше трио (Димаса, Наташа, я) у дорожного кафе, чтобы ребята нас «подобрали» по дороге, и они вместе с Гаммом уезжают на вокзал. А мы, как «три тополя на Плющихе» остаемся «куковать» у закрытой кафешки,
благо у Димки в рюкзаке всегда найдется что-нибудь вкусненькое

. Звоню ребятами и описываю ориентиры на дороге, по которым нас искать – Ирка подытоживает: «Поле, стог сена и ВЫ. Поняла!»

…Воссоединившись, направляемся в Намюр. На въезде в город Юля устраивает для пассажиров своей машины «веселую карусель» - один за другим мы наматываем круги по круговому движению

(хорошо, что у нас главная дорога

), чтобы отставший Голден догнал нас. С промежуточными остановками, наконец, доезжаем до главной цели - цитадели (я поэт, зовусь Незнайка... (с)

). Полюбовавшись красотами
и немного прогулявшись по округе, возвращаемся домой.
…На ужин у нас «кулинарные изыски» от гуру барбекю Голдена и Гамма

. Ну, а в качестве вечернего досуга – Мафия (Маша Рия – респект!) и Твистер.
P.S. В нашей компании стало на одного форумчанина больше. На сутки позже, но до нас-таки добрался Дракула!