Итак, ребята едут в Амстердам)))) Одна из улочек Лора! Выезд на соревнования
Бельгия LIVE!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Бельгия LIVE!!!!!!!!!!!!!!!
народ, не вовремя, но все-таки не могу не разместить здесь фотки, присланные Ксенией мне на почту еще до начала соревнований - сорри! у мен6я неожиданно инет отрубился
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
еще не забывайте, что бельгийцы НЕ собрали щенков на 1500, а наши собрали!)))Nadin писал(а):Нашим помог Джокер. Кто собирал горы 1000 - потратили на этот пазл больше 3-х часов. + васжиг наши очень быстро собрали за 1:14, а бельгийцы на него 1:50 потратили (чего-то во мне аналитик проснулсяPolenom писал(а):А я так и не поняла- как наши смогли сделать бельгийцев? Вроде они впереди были на ооочень много)...
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
смотреть фотки постфактум очень даже приятно и спокойно!))) уже знаешь что эти люди порвут всех соперников 
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
"быстро всем в машину европу рвать!!!"July писал(а): Выезд на соревнования
человечество обнаглело, когда придумало молниеотвод
125525/2
125525/2
Они цветочный рынок не собирали ;) .prЯНИК писал(а):еще не забывайте, что бельгийцы НЕ собрали щенков на 1500, а наши собрали!)))Nadin писал(а): Нашим помог Джокер. Кто собирал горы 1000 - потратили на этот пазл больше 3-х часов. + васжиг наши очень быстро собрали за 1:14, а бельгийцы на него 1:50 потратили (чего-то во мне аналитик проснулся)...
Проанализировала еще - вот что получается:
- наши - цветочный рынок 1500 за 4:29 + джокер 500 = 2000 дет. за 4:29
- бельгийцы - горы 1000 за 3:02 + волк за 1:59 = 2000 дет. за 5:01
= выиграли полчаса времени + чуть больше чем полчаса выиграли на васжиге.
Итого отрыв - чуть больше часа времени на последний частично собранный пазл
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ну, Надюш, ты и впрямь - Аналитик!!! 
В общем, джокер, реально, пригодился!!! Молодцы, что не взяли - не прогадали!
Хотя, по-любому, не только в джокере дело - азарт и рвение к победе - вот наш козырь!!!!
В общем, джокер, реально, пригодился!!! Молодцы, что не взяли - не прогадали!
Хотя, по-любому, не только в джокере дело - азарт и рвение к победе - вот наш козырь!!!!
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Всем привет!!Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!!Вопрос-кто занимался фото и видео съёмкой на чемпионате и когда ОН(А) возвращается в Россию??Доча (злаятигра)прилетает 1-го утром,но я не думаю,что у неё было время фотографировать!!!
- Miyumira
- Деталей: 0
128 страниц прочитались запоем... Ребята, какие же вы классные!!! УРА!!!!!!!!!!
Думаю, оток там будет достаточно, но увидим мы их не скороdrunya61 писал(а):Всем привет!!Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ!!!Вопрос-кто занимался фото и видео съёмкой на чемпионате и когда ОН(А) возвращается в Россию??Доча (злаятигра)прилетает 1-го утром,но я не думаю,что у неё было время фотографировать!!!
Первый чемпионат России - участник
Да понятно,что фоток будет много!!!Поскорей бы их посмотреть бы!!!