The Royal Family / Королевская семья, 500
Модератор: Ася
Buckingham Palace, July 29th 1981. The Royal Family, 500
Buckingham Palace, July 29th 1981. No 3457. The Royal Family. Англия. 500 шт
пазлы продаю, пишите в личку
Re: Falcon (Англия)
Молодые Диана и Чарльз! Это же их свадьба?
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
оригинальный пазл!
интересно я одна такая... фаталистка что ли..., смотришь на картинку все такие счасливые и мылые.., а грустные мысли о том, как это все закончится так и лезут...((
интересно я одна такая... фаталистка что ли..., смотришь на картинку все такие счасливые и мылые.., а грустные мысли о том, как это все закончится так и лезут...((
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Забыла добавить фото обратной стороны коробки, где указано как зовут каждого.
пазлы продаю, пишите в личку
The Royal Family / Королевская семья, 500
арт. 3457
Лена уже вроде собирала этот пазл, но найти мне его не удалось. Так что поправьте плиз, если кто знает, где он выложен.
Полиграфия мутная, а так качество очень неплохое, собрался очень быстро.
Лена уже вроде собирала этот пазл, но найти мне его не удалось. Так что поправьте плиз, если кто знает, где он выложен.
Полиграфия мутная, а так качество очень неплохое, собрался очень быстро.
Последний раз редактировалось djossan 12 фев 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
———
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: The Royal Family / Королевская семья, 500
По логике - в Фальконеdjossan писал(а): Так что поправьте плиз, если кто знает, где он выложен.
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=170&t=7145" onclick="window.open(this.href);return false;
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Ого, а чего это у нас два фалькона что ли получается... Бардак... Пойду в модераторскую спрашивать.
———
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Вроде один старый, другой новый, но.... их мало кто различает, т.ч. вечная путаницаdjossan писал(а):Ого, а чего это у нас два фалькона что ли получается... Бардак... Пойду в модераторскую спрашивать.
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков