Чем же собирать рисованную картинку проще фотопазла?Alida писал(а):Потому умная Алида не собирает фотопазлы. :mrgreen:
Пазлы Educa: отзывы, мнения, вопросы
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы Educa: отзывы, мнения, вопросы
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Крепись, дружище! Я Монблан ужо закончил - на днях фоту повешу. Да, непростой он, но одолеваемый.kok писал(а):да честно говоря меня мой мон блан начинает добивать уже тем что у эдуки токо один вид деталек и однатонные места превращаются тупо в перебирание(подбором) и тем что кажется бац нашёл нужный кусочек вставил как влитой а соседний никак не подходит оказывается что предыдущий не на своём месте хотя как влитой стоит и на однатонных частях это не выносимо...![]()
![]()
![]()
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
На рисунке всегда есть какие-то детали - направление штриха/мазка, мелкие градации цвета.Кокс писал(а):Чем же собирать рисованную картинку проще фотопазла?Alida писал(а):Потому умная Алида не собирает фотопазлы. :mrgreen:
Но на самом деле это не первичная причина, почему не собираю фотопазлы. Первичная - они мне кажутся скучными.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Алида, жму лапку!!
Тоже не собираю фотопазлы. :roll:
Но искренне восхищаюсь людьми, способными на это!
Но искренне восхищаюсь людьми, способными на это!
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом

интересно вот такую вещицу можно достать ещё или это ппц какой раритет:))
Уух.... интересно какого она размера, выглядит внушительно
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Как красиво
Это что то из старого???
Я такого у Эдуки не видела!!!
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Я так и подумала, что 5000angel82 писал(а):Уух.... интересно какого она размера, выглядит внушительно
Последний раз редактировалось Осьмушка 22 май 2010, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
81676
http://www.puzzleando.com/viewtopic.php?f=17&t=1659
ну если в 2008 была собрана получается старая коллекция а жаль я бы не отказался от такой правда это вызов с таким количеством тёмного:)
ну если в 2008 была собрана получается старая коллекция а жаль я бы не отказался от такой правда это вызов с таким количеством тёмного:)