Пазлы Educa: отзывы, мнения, вопросы
Модератор: teddy1981
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Пазлы Educa: отзывы, мнения, вопросы
По-моему, надо продолжить сборку всё-таки
Так ли однозначно то, что это именно лишние детали?
Лора права : лучше фото покажите этих "повторяшек"
Ну и потом: у Эдуки бывает взаимозаменяемость деталей. Пересчитайте количество деталей рамки по горизонтали и по вертикали.
А на случай, если уж и правда нехватка, есть постпродажный сервис.
Ну и потом: у Эдуки бывает взаимозаменяемость деталей. Пересчитайте количество деталей рамки по горизонтали и по вертикали.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Вот, сфоткала рамку. Переживаю, что будут похожие проблемы в серединке, запутаюсь совсем (Lora Ulm писал(а):Покажите, пжлста, фотографию. Так не очень понятно.
Детальки посчитала, по диагонали по 25 штук, по горизонтали - 40 штук, а там, где не хватает - 39 ( Вроде как внимательно пересматривала остальные детальки, не попалась там пропавшая.Ася писал(а):По-моему, надо продолжить сборку всё-таки
- Meelady
- Деталей: 113500
Три детали однозначно повторяются. Попробуйте собрать пазл. Может найдется не достающая от рамки в общей куче (у меня так много раз было, хоть и выбираю внимательно). Если не будет хватать только этой рамочной детали обратитесь в постпродажный сервис (как вам Ася написала). Эдука высылает недостающие детали.
Лена.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
По количеству верно...LyudmilaS писал(а):Детальки посчитала, по диагонали по 25 штук, по горизонтали - 40 штук, а там, где не хватает - 39 ( Вроде как внимательно пересматривала остальные детальки, не попалась там пропавшая.
Но всё равно, Людмила, собирайте!!! Начните со специй!
У Эдуки бываю "оборотни" в рамке. Вполне возможно, что вы где-то в рамке не туда детальку воткнули
Миледи права: повторяются ТРИ детальки! Совершенно очевидны "повторяшки" на 2-й фотке и на предпоследней!
А вот на последней - правая, да, идентична. А вот ЛЕВАЯ - внимательно посмотрите - не "повторяшка" ни разу!!! У нее на коричневом фоне совсем другая специя видна.
Так что мой совет: собирайте пазл - по ходу дела наверняка выявится ошибка в сборке рамки. И очень надеюсь, что у вас деталек хватит - только лишние останутся... (хотя кому-то всё равно не повезет
З.Ы, Я когда собирала банки на 2000 в одном месте рамку до последнего не могла сложить ( как раз левый нижний угол - тот что на переднем плане на фото - там всё черное), и в пОлках попадались "оборотни" тоже.
Причем всё вроде подходило на первый взгляд...
Ася, но ведь не хватает детали с двумя ушками по бокам, а повторяшка, которая не повторяшка - с двумя дырками. Так что перестановка деталей в рамке не поможет
Вполне вероятно, что недостающая деталь лежит среди нерамочных деталей и найдется все-таки.
Вполне вероятно, что недостающая деталь лежит среди нерамочных деталей и найдется все-таки.
Tout est chaos
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
Да вижу я...
Но 3-я не повторяшка, вполне возможно, что на ее месте стоИт другая, а там потом что-то сдвинется
Может 3-я и повторяшка, но не с этого места
В общем, я бы в любом случае начала собирать не с рамки, а с квадратиков со специями
Но 3-я не повторяшка, вполне возможно, что на ее месте стоИт другая, а там потом что-то сдвинется
Может 3-я и повторяшка, но не с этого места
В общем, я бы в любом случае начала собирать не с рамки, а с квадратиков со специями
Это не про Эдуку ;)Ася писал(а): Но 3-я не повторяшка, вполне возможно, что на ее месте стоИт другая, а там потом что-то сдвинется![]()
Tout est chaos
целиком и полностью согласна с Асей в плане последовательности сборки...
я этот пазл сначала собрала весь полностью без рамки, а потом рамку пристроила очень быстро и легко!!
я этот пазл сначала собрала весь полностью без рамки, а потом рамку пристроила очень быстро и легко!!
Елена
Фотку всей рамки по-крупнее бы, чтобы посмотреть, есть ли ошибки. А то так очень плохо во всем плане видно. Или хотя бы кусочками, чтобы их "собрать в одно целое".
Да, и не стоит забывать, что во время сортировки ошибиться могли, рука дрогнула и деталька попала не в ту "кучку". У меня такое постоянно бывает. Я даже не расстраиваюсь раньше времени, когда деталек в рамке не хватает.
Да, и не стоит забывать, что во время сортировки ошибиться могли, рука дрогнула и деталька попала не в ту "кучку". У меня такое постоянно бывает. Я даже не расстраиваюсь раньше времени, когда деталек в рамке не хватает.
Региональный Верхневолжский чемпионат - 3-е место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.
Первый Северо-западный региональный чемпионат - 3-е место
Московский региональный чемпионат - 3-е место
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах.