Educa - постпродажный сервис

Модератор: teddy1981

Gadyuka
Деталей: 0

Re: Educa - постпродажный сервис

Сообщение Gadyuka » 27 июл 2011, 01:40

Kseniya_S писал(а):Клеем (порошковым Эдука) могу поделиться, у меня его "вагон и маленькая тележка" (пиши в личку). girl_wink

А по поводу кода, я так понимаю, что это цифры на штрих-коде.
спасибки,у меня есть пакетик из "каскада водопадов"-клеем не пользуюсь,но надо как-нибудь попробовать...
2грамма-250мл-чашка!это его хватает на двухтысячник??:shock:
а если сзади скотч-что с ним будет? отвалится?

нет,у водопада на красном поле первая цифра арикул,а вторая-другая-не штрих код.
Ленище.
жирная,ленивая Лена
Gadyuka

Re: Goddess Ama-No-Uzume and Dawn / Богиня утренней зари, 1500

Сообщение Gadyuka » 27 июл 2011, 02:03

Бугор писал(а):Код в самом верху этой страницы, в первой строчке первого сообщения.

Клея в готике нет и небыло никогда.

Поскольку пазлы продаются в России всего 2 года никому и в голову не пришло добавлять русский текст на коробку до этого момента (хотя что там переводить - я чесно говоря не пойму). Сейчас же по мере смены дизайна задней части коробок русский язык будет добавляться. Некоторые новинки 2012 года будут уже с русским языком. Хотя наша страна, по прежнему, к сожалению, даже не в двадцатке стран по объему продаж.
спасибо,я многого не знала,хотя подозрения если честно были)
насчет языка-не согасна что переводить нечего:еслибы всю инфу что можно прочитала по русски скорее всего возмущалась-бы намного меньше,и просто спросила-бы...
я была вот сдесь http://www.puzzlepassion.com/eng/consum ... tion_5.php" onclick="window.open(this.href);return false; и там написано(и нарисовано) вот это:
How to find the missing piece of the puzzle
1. Identify the puzzle by means of its registration number. This number consists of eleven digits which you will find over a red background on one of the box sides with the following format: _ _ _ _ _ / _ _ _ _ _ _ This registration number consists of two parts. The first five numbers are the puzzle’s product reference number and the second 6 numbers indicate the puzzle’s edition. This number is required in order to replace lost pieces.
2. Identify the missing piece or pieces. Look at the image straight on and count the number of pieces from left to right to find the piece in column a. Next, count down the number of pieces from top to bottom for that same piece in row b. Include your results in the section, “missing piece positions,” in the following form.

Registration number*:____ / _____

меня интересует простой вопрос:точно ничего,или что-то всетаки нужно еще вбивать кроме артикула?

а в общем и целом-сори sorry :roll: pardon
Ленище.
жирная,ленивая Лена
Gadyuka

Сообщение Gadyuka » 27 июл 2011, 02:24

Alida писал(а):1500 у Эдуки состоит из двух симметричных частей, в этой нарезке это 100% так. Детальки действительно явно из второй части. Найдите одинаковый угол пазла (чаще всего прямо противоположный) и отсчитайте на нем детальки - увидите своих потеряшек.
хм...завтра посмотрю,но всетаки не может там их быть-облазила все темные места с этими кусочками на перевес-даже формы такой нет!
из двух частей?а как проходит эта ось симметрии по картинке? ибо кажеца она не простая,а зеркальная,и плюс еще перевернутая... :shock:
эх,ладно...сама поищу-расскажу.. :?
Ленище.
жирная,ленивая Лена
Alida
Деталей: 439943

Сообщение Alida » 27 июл 2011, 11:13

Форма такая точно есть. У вас на фото невооруженным глазом видна линия разреза частей, и даже именно в этом фото видны _одинаковые_ детальки обеих частей. Так что нужные детальки в пазле точно есть. Лазать не надо, это бесполезно. Надо точно посчитать, и тогда сразу увидите "неверную" деталь.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Бугор

Сообщение Бугор » 27 июл 2011, 12:18

Gadyuka писал(а):.....меня интересует простой вопрос:точно ничего,или что-то всетаки нужно еще вбивать кроме артикула?
.....
Вам нужно заполнить форму с домашним адресом, ответить на несколько вопросов и вбить еще несколько данных:

1. Одиннадцатизначный код с вашей коробки, он пишется на торце нижней коробки из под пазла.
Выглядит он примерно так, как на фото, черные цифры на красном фоне (внимание - фото от другого пазла).
код.JPG
2. Код вашей потерянной детальки, согласно инструкции на сайте

И все, дальше ждете пару месяцев.
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Gadyuka

Сообщение Gadyuka » 27 июл 2011, 20:32

Бугор писал(а): 1. Одиннадцатизначный код с вашей коробки, он пишется на торце нижней коробки из под пазла.
Выглядит он примерно так, как на фото, черные цифры на красном фоне (внимание - фото от другого пазла).
2. Код вашей потерянной детальки, согласно инструкции на сайте
очень хочеца вставить вашу аватару как смайлик
У ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИМЕННО ЭТОГО ПАЗЛА, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КОД НА КОРОБКЕ?
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ МОЯ:
Изображение
Изображение
Изображение
Ленище.
жирная,ленивая Лена
Бугор

Сообщение Бугор » 27 июл 2011, 20:47

тогда достаточно будет пятизначного артикула, первые 5 цифр из 11
23 чемпионата...

Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Gadyuka

Сообщение Gadyuka » 27 июл 2011, 21:20

Бугор писал(а):тогда достаточно будет пятизначного артикула, первые 5 цифр из 11
наконец-то! именно эту информацию я и просила сообщить! :hi:
...пошла выписывать деталь...
Ленище.
жирная,ленивая Лена
Gadyuka

Сообщение Gadyuka » 27 июл 2011, 21:56

видимо не достаточно
The following errors have been found (back to form):

» Please, fill Registration Number (Edition) correctly.
Ленище.
жирная,ленивая Лена
Gadyuka

Сообщение Gadyuka » 27 июл 2011, 23:34

Alida писал(а):Форма такая точно есть. У вас на фото невооруженным глазом видна линия разреза частей, и даже именно в этом фото видны _одинаковые_ детальки обеих частей. Так что нужные детальки в пазле точно есть. Лазать не надо, это бесполезно. Надо точно посчитать, и тогда сразу увидите "неверную" деталь.
yahoo ты права good
Изображение

только всетаки перевернутая симметрия:детали отсчитывала то верхнего левого угла,а их пары от нижнего правого.
если бы была обычная симметрия-с правого верхнего угла надо было бы считать.но тогда детали не могли-бы быть состыкованы чисто физически:либо симметрия,либо стыковка-третьего в данной ситуации нет...если только рядом положить rofl

теперь-бы деталь А-33 В-6 выписать :? но видимо не судьба :(
Ленище.
жирная,ленивая Лена
Ответить