шансы ещё есть!PIKNIK писал(а):А вот интересно - у меня есть шанс получить свои 11 деталек?
Запрос отправила в июле. Потом они не работали.
Потом не отправлялась почта на их сайте.
Но теперь почта сработала и вот ответ с сайта: "Ваш запрос был получен 21 июля 2013 года и уже обработан. Недостающие фрагменты были высланы вам 16 сентября 2013 по указанному вами адресу".
Вопрос вот в чём - детальки ещё в пути или наша почта их уже бодро-весело выкинула?
Educa - постпродажный сервис
Модератор: teddy1981
Re: Educa - постпродажный сервис
Мне сегодня было в сервисе отказано
The piece replacement service is not available for this puzzle edition
Может потому что 500 деталей? Лошадка арт11735. http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=17&t=4105" onclick="window.open(this.href);return false;
Может потому что 500 деталей? Лошадка арт11735. http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=17&t=4105" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Smile_In_Love
Кто может помочь заполнить заявку? :-)
Amadey писал(а):Мне сегодня было в сервисе отказано![]()
Напиши мне в личку код с коробки
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
-
just_4_lulz
- Деталей: 0
Доброго времени суток.
Настало время воспользоваться постпродажным сервисом от Эдуки, но все бы ничего, но серийного номера на коробке с пазлом категорически нет.

Собственно говоря сам пазл

Portofino/Портофино 4000, арт.15170

В прямоугольниках пусто. Коробки были досконально изучены, но серийник так нигде не был найден, следовательно и воспользоваться сервисом на данный момент нет никакой возможности.
Фактически обратиться больше некуда, так что буду надеяться, что какая-нибудь информация прояснится в данной теме, авось и серийничек где нибудь всплывет, а то заказывать второй пазл ради недостающих фрагментов...хм...не самое лучшее развлечение...)
Настало время воспользоваться постпродажным сервисом от Эдуки, но все бы ничего, но серийного номера на коробке с пазлом категорически нет.

Собственно говоря сам пазл

Portofino/Портофино 4000, арт.15170

В прямоугольниках пусто. Коробки были досконально изучены, но серийник так нигде не был найден, следовательно и воспользоваться сервисом на данный момент нет никакой возможности.
Фактически обратиться больше некуда, так что буду надеяться, что какая-нибудь информация прояснится в данной теме, авось и серийничек где нибудь всплывет, а то заказывать второй пазл ради недостающих фрагментов...хм...не самое лучшее развлечение...)
Странно - он должен быть напечатан как раз в этих прямоугольниках
Tout est chaos
-
just_4_lulz
Что было бы логично, но их нет не то, чтобы только там, но и нигде на коробке...если только он не пропечатан черным по черному фону...) :|Инари писал(а):Странно - он должен быть напечатан как раз в этих прямоугольниках
Посмотрите на внутренней части коробки и на внутренней части крышки - на бортах
23 чемпионата...
-
just_4_lulz
Коробка была осмотрена самым тщательным образом и довольно приличное количество разБугор писал(а):Посмотрите на внутренней части коробки и на внутренней части крышки - на бортах

Единственные цифры внутри коробки

Единственные цифры внутри крышки коробки
Снаружи ничего похожего на серийник тоже нету, а цифры внутри по всей видимости являются типографскими обозначениями. Да и были в этой ветке подобные фото, которые серийником не оказались...
Здрасте,собрал мозайку и 1 детальки нету.Коробку на радостях выкинул.Собственно вопрос-без коробки не вариант заказывать? и собственно как им пояснить какая деталька именно нужна?