Новинки Educa 2013
Модератор: teddy1981
Re: Новинки Educa 2013-го года
А мне кажется, в этом году Эдука более избирательно к новому ассортименту подошла, в частности, именно к выбору картинок - домики, правда, подзадолбали, но тыщки реально граммотно подобраны 

One shot, one kill
А еще подзадолбали няшные котятки, сюсипусечные щенятки и кислотно-фотошопные феечкиtalichka писал(а):А мне кажется, в этом году Эдука более избирательно к новому ассортименту подошла, в частности, именно к выбору картинок - домики, правда, подзадолбали, но тыщки реально граммотно подобраны

Tout est chaos
Ну да, согласна, домикифеикотяткиволчатки и т.д. подзадолбали. Но в 500 очень понравился велосипед на фоне разноцветных домов, в 1000 - Ситроён, правда с HDR автор перебрал, но всё равно, да и сад есть красивый. В 1500 - оркестр, а в 2000 - Моне. Арт-коллекция, пусть из двух пазлов, но уже что-то. Любителям еды на пазлах есть что пособирать, так что...
Вот и я для себя отметила велосипед, из тысячников черную арт-кошку (хотя где-то я уже похожую видела), из полторашек - оркестр и Дайгодзи японский, хотя ко мне приехал турецкий пазл с тем же павильоном с того же ракурса, только панорама. Ну и Лейтон 4000-к красивый, хотя я такой точно собирать не буду. Ну Швайко еще симпатичные.
И все
И все

Tout est chaos
Кексики и специи куплю, может быть. Остальное как-то совсем мимо меня...
Собираю рептилий/амфибий и человечков.
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Пожалуй, собрала бы специи и натановского черного кота
Раз уж Эдука принципиально не режет человечков 

Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Специиииии!!!!!!
мои пазлючики http://gallery.puzzler.su/v/20120221/2727/" onclick="window.open(this.href);return false;
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Re: Новинки Educa 2013
Тоже очень нравится черный кот. Но я видела такой без букв. Но этот тоже нравится. И специи нравятся и пирожные. И велик. И вообще сплошное разорение.
Меня зовут Наталья.
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Re: Новинки Educa 2013
Я вот уже кстати наоборот расстраиваюсь, когда мне много пазлов из новинок нравится. Денег то на все где взять?
Тут в полном восторге от специй, пироженок, шоколадных батончиков, уличного оркестра (кстати ничего подобного еще не видела на пазлах), и котёнка на гитаре (хоть я и не любитель котят-щенят).

Тут в полном восторге от специй, пироженок, шоколадных батончиков, уличного оркестра (кстати ничего подобного еще не видела на пазлах), и котёнка на гитаре (хоть я и не любитель котят-щенят).
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
В заначке: 336372 деталек