Арт. - 10040
Первый деревянный пазл.
Ну начнем

Подумываю начать собирать всю серию ;)
Модератор: djossan
Наташа спасибо что так быстро собрала и понятно прокоментировала,а так же хочу поздравить Вашу семью с победой на чемпионате СибириDoctor_Zub писал(а):Первый деревянный пазл.
Ну начнемдо этого деревянные пазлы даже в руках не держала. Что хочется отметить в первую очередь - это сцепка!!!!! На 10 баллов из 10. Детали соединяются с небольшим усилием, с характерным приятным щелчком
картина яркая, легкая в сборке, утром начала, к обеду уже был готов. Подсказок было достаточно, но все детали разьединяются отлично, без потерь, т.е. недорезов небыло вообще. Была одна отслоившаяся деталька, да и то склеить ее было нетрудно. в общем считаю что качество хорошее, особенно если учесть что это только начало производства.
Подумываю начать собирать всю серию ;)
Какой разговор,сами нагребли,сами и разгребаемguzflo писал(а):Дядя Вова помогает с детальками не расстраивайтесь ;)
Спасители! Избавители!Дядя Вова писал(а):Какой разговор,сами нагребли,сами и разгребаемguzflo писал(а):Дядя Вова помогает с детальками не расстраивайтесь ;)Индекс ,адрес ,ряд и деталь в личку и все решим
Колючая Скотинка писал(а): Вот и мой домик готов. Ощущения от пазла самые приятные.