Октябрьский праздник в Риме, 1851. П.Н. Орлов. Государственная Третьяковская галерея, 2000

Модератор: djossan

Ответить
ashk
Деталей: 1938400

Октябрьский праздник в Риме, 1851. П.Н. Орлов. Государственная Третьяковская галерея, 2000

Сообщение ashk » 03 янв 2022, 11:38

Стелла+, 2000 деталей
П.Н. Орлов "Октябрьский праздник в Риме", 1851 год
Артикул TG209240
Размер 96 х 68 см
Государственная Третьяковская Галерея
Дата выпуска 09.2021

Картина «Октябрьский праздник в Риме» — одна из лучших картин Орлова, исполненная в лучших традициях романтизма. good
Октябрь в Италии – месяц сбора урожая, народ празднует, веселится и ликует и почитает Диониса. Люди пьют вино, танцуют, веселятся, вечерний воздух нежный и теплый, видны контуры Рима, сверху спадает гроздья винограда, женщина танцует и бьет в бубен, парочка пьет вино, нежно поглядывая друг на друга. В картине ощущается легкость, беспечность, изящество – в каждой позе, каждом движении, в каждой складке на платье. girl_in_love
Пазл оказался совершенно несложный в сборке, очень много ярких оттенков, даже темный фон не заступорил процесс) good
Вложения
IMG_20211130_124805.jpg
IMG_20211130_130249.jpg
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
PresidentOfTheGalaxy
Деталей: 404092
Контактная информация:

Re: Октябрьский праздник в Риме, 1851. П.Н. Орлов. Государственная Третьяковская галерея, 2000

Сообщение PresidentOfTheGalaxy » 27 фев 2023, 17:46

+1
IMG_20230227_143149.jpg
Вадим
ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!
Деталей: 54

Re: Октябрьский праздник в Риме, 1851. П.Н. Орлов. Государственная Третьяковская галерея, 2000

Сообщение ПростоВася » 20 янв 2025, 17:50

А вот и мы в доле. Собрали отличную пазлину.
Полиграфия отличная, даже трещинки на картине помогали собирать однотонные части.

+1
IMG20250120152713_1.jpg

З.Ы. Каждое начало года на сайте очень востребована тема : "Угадайка". Сам я в ней совсем не профи. Иногда узнаю что-то, иногда гуглю похожие, но как правило у меня нет вариантов. Увы, я не настолько насмотрен и эрудирован.
Но вот при сборке этого пазла возник вопрос к знатокам. Изначально хотел его в "Что?Где?Когда?" отправить, но решил сначала тут проверить : чем отличается Ф от Н?

Очень странно, что в ВК все обсуждали в своё время место производства Стеллы, а на этот ребус за несколько лет так и не обратили внимания. pardon
Обсудить отличие цветов на картине в музее и напечатаном пазле, обрезание картинок пазла и реальных соотношения сторон полотен, рассказывая всем про свою чуткую художественную натуру, смогли лишь не все.

Хотя мог и пропустить, эти куртуазные беседы.
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Marina!
Деталей: 0

Сообщение Marina! » 21 янв 2025, 04:33

ПростоВася писал(а):
20 янв 2025, 17:50
А вот и мы в доле. Собрали отличную пазлину.
Полиграфия отличная, даже трещинки на картине помогали собирать однотонные части.

+1
IMG20250120152713_1.jpg

З.Ы. Каждое начало года на сайте очень востребована тема : "Угадайка". Сам я в ней совсем не профи. Иногда узнаю что-то, иногда гуглю похожие, но как правило у меня нет вариантов. Увы, я не настолько насмотрен и эрудирован.
Но вот при сборке этого пазла возник вопрос к знатокам. Изначально хотел его в "Что?Где?Когда?" отправить, но решил сначала тут проверить : чем отличается Ф от Н?

Очень странно, что в ВК все обсуждали в своё время место производства Стеллы, а на этот ребус за несколько лет так и не обратили внимания. pardon
Обсудить отличие цветов на картине в музее и напечатаном пазле, обрезание картинок пазла и реальных соотношения сторон полотен, рассказывая всем про свою чуткую художественную натуру, смогли лишь не все.

Хотя мог и пропустить, эти куртуазные беседы.
Очень нравится эта картина girl_in_love давно на неё засматриваюсь
Ответить